Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

да дело в матчмейкинге. 99% игр против полчищ мигов-23/25 и J-7D. И карты из СБ. Пузотериш и исчешь актеров у филдов. Эльки ситуацию не меняют. К повторам есть вопросы.

На моих 90% моих ракет нет. Вообще.

Ну смотря какие другие и что считать за нормальный. Мне вроде как за последние типа полгода (ну сундуки с зиму по лето, ну вы поняли) с сундуков дропалось че…

• J6K1, ТБ-3 (две летки, один из них брелок, но который прям хорош)
  • катер с градом, Phelps, Aviere, HMS Renown, Максим Горький… И еще чет, если память не изменяет, но я даже не помню, че это, т.е. 100% бесполезное/брелок. Из которых нормальными я б назвал только первый и последний, а четвертый я вообще продал, ибо ну… Сомневаюсь, что британский линкрейсер на 7.0 это что-то не жутко завышенное по БР и не с абсолютно убогим расположением погребов на уровне надводной мишени… (6 кораблей, 1 на гачикоины, 3 не нужны будто бы)
  • Танков не падало, но, видимо, после игры в крайслер игра решила, что все остальное просто не нужно.

В ТРБ и ТСБ понравился, две бомбы и летку сбивать потом удобно. Остальное конечно что тебе выпало призы уровня поля чудес.

Я думал что Aviere может быть имбой, мне он тоже упал. Типо бр 4.0 и кэф фарма максимальный, в итоге я так понял улитка ему урон срезала в 0

Зипун в целом не плох, но БР у него завышен на 0.3-0.7 и никто спускать его не собирается. Играет он, например, в АРБ, скорее по попустительству, нежели с благославления, но все же играется. В ТРБ не таскал, смысла не вижу, хорьку я прокачал, пока от япошек отдохну (хотя и от игры мб в целом, своего я ± добился до периода ДР тундры).

Ну по сути так и есть, сам по ходу дела разбирался, что есть что. ТБ-3, правда, я давно хотел и выбил за 120к, то бишь, со второго, буквально, сундука.

Ну есть Tigre… Типа я уже знал, что такой есть, и что у него 8 вместо 4 орудий, но, по сути, все итальянские пушки где-то до 5.0-5.3 (т.е. жеских итальянских 152), по сути, очень странные, т.к. калибер то 120, а кд идентично батарее 152, т.е. ТТК у тебя будет длиннее почти в любом случае при учете того, что фугасы и эсминцы порой не берут, а местными ББ и ковырять особо нечего. (ПБ видимо из-за сходства со своей лысиной или по экономическим соображениям главный лысый всея новоримской империи делать запретил)

вот это сочненькая игра. Вот бы удалить вар тандер

1 лайк

Он восхитителен.

1 лайк

Ну вот как играть… Плюнул в сторону и сбил…

Я к сожалению выжил

Ну ты и дурашка.

Там горе такое было ты бы видел, я домой в 9 утра приехал!!!

Да ты бредишь! Что там, рассказывай, я как раз правильную микстуру приготовил.

К сожалению то что там было я унесу в могилу

Ааа, так бы и сказал что про это, а то я не сразу понял.

На своем БР и до 7.0 - да. Но вот на 7.3-7.7 ты половину времени уже к концу боя будешь на месте событий…

Хз я перестал окончательно печься даже за единицу кд на своей технике. Защитники улиток пусть дальше пропагандируют отсутствие рпу, но в игре урон, поведение ракет, шанс ухода на диполи, лтц, просто ухода от них, урон с курсового, урон бомбами, да в целом все что связано с пвп, кроме лтх и ттх техники(не живучести) в целом ПОЛНЫЙ РАНДОМ. Сиди в кайф качай технику на которой хочешь поиграть, фарми серу просто в удовольствие играй и все, большего игра не принесет, если нервы дороги.

Я уже за 2 месяца просто то выгораю .то прибодряюсь то прочее. Вон сегодня скинул в тред по ТРБ урон х-38. Что бы их сбросить мне стоило попотеть и не лететь профильно ,как делают это красные игроки

УРААА ДРОП ЗА 240 ЯЩИКОВ ВЫПАЛ

1 лайк

Этот самолёт спасёт тебя от выгорания нужно просто…

Этот самолёт для тех, кто всё успел и под правильный настрой.

image
Нужно просто нарыгать в тарелки балансировщикам.

это не тот

Соляризация идёт полным ходом. Аве Соляр.