Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

image
Этот считается?

нет

Да не, я не настолько поехавший, что бы верить в +50% и -100%

image
Хорошо, потом напишу

Вопрос времени.

Будь спокоен, до такого не дойдет.

не, нужен немецкий прем, буквально самолёт с 14.0

Ну да, мусорка с 14.0 на 12.7… Разница велика.

ну у него топовые движки + неочевидный плюс в виде позднего планера, который иногда может нахрюкнуть от ракеты

Да без разницы наверно на этом хорнете какие движки, если сама по себе ФМ коровы рыганой.

Тяжеленный Су не теряет так шустро скорость, как хорнет, при этом и восстанавливает при полной нагрузке примерно так же как и загруженный хорнет. Причем я про су33, разница в 1 ступень бра

2 лайка

ну и кстати хорнетам нерфили не так давно углы, а у него оставили, потому что планер вот!

На нём тупни летающие играют, так что пофиг

Есть пара плюсов у дубового бревна - хорошие пушки для лобовых и запасной двигатель для выживания

без этого была бы совсем помойная машина. А так - на троечку

с минусом

Все равно неприятно против них играть. НСЦ все же зароляла

хз, мне её отсутствие не мешает, потому что у него снп нормальный!

Красавчик сыграл в 4 фрага. Харош. давай теперь в 4 фрага на милане без ракет, онли курсы + без отворота.

Хорнет нормальный говоришь?

Ну СНП не спорю что на хорнете делает по факту грязь моментами, но в районе 10-14км, а это просто идеальные расстояния для 7Р нсц не хватает.

ну только тот который у немеции и ранний американский в ветке, остальные не трогал!

Понял-понял. А то я чет вообще восемнашку не трогал, мне топкек и игл внешне больше нравятся, этот урод какой-то.