хуже су-30 всё равно ещё не придумали!
Су-30СМ очень красивый, обычная 30ка так себе, да.
Вот кстати её как по мне ввели оч поздно, это самолёт времён мига-29 который теперь 9-12 и 29 смт, в топовых 18 смысла вообще нет, а ранние если пузотёрить грязь грязную наводят
Хочу топкек с амрамами, а не эту фигню.
Это же наоборот жирный плюс. Можно на расслабоне мышкой двигать и свои 2000 очей в марафон с каждого боя иметь за 6 минут. Минусов нет
Услышал.

Золотые слова! Некоторые за 10 лет не смогли прийти к этой мудрости, а тебе 8 тыщ боёв хватило!
Интересно, какой показатель фарма серебра в среднем в минуту игры у игроков (ну, или в час, без разницы)
Вот бы где-то игра указывала такую статистику…
Наклейку за Италию добью, и можно тряхнуть стариной на пару вылетов. А без ракет - только когда на 9.3 опустят
какие 6 минут? У меня команда оленей или у врага команда оленей, а я на мусорном кфире или ж35хс, 2 самолета, которые просто беспомощны перед любым противником с IQ выше чем у собаки
Возьми средний фарм за бой и подели на 7 (среднее время активности)
И зачем же так принижать IQ собак?
Таких противников от 1 до 3 в команде на 16 тел. То есть не является критической проблемой
Нет, не думаю что в доступе есть какая-то обобщенная информация по всей технике и всем игрокам
Дозвуковые самолётики на БР 9+ - не особо приятный вариант ни для отдыха, ни для фарма, ни для марафона
С учетом прошлого аккаунта где-то 10-11 будет тысяч…
На статсшарке есть фарм за бой. Его надо делить, ну на 10(представим, что часть игроков живет больше 7 минут и ждет в очереди)

Че там за ужасы зерошки творят?