Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Так всегда было примерно, самолеты переапанные имбы

1 лайк

ещё и хуже было

А ваще, че можно интересного взять из корабельных (большого флота) премов потом на ноябрьских скидках повыше 3го ранга?

Напоминаю, что актуальные боевые рейтинги основаны на общей статистике и отображают реальную силу техники в руках обычных игроков против других обычных игроков в случайных боях 16 на 16.

Поэтому Зеро на 6.0 пора😏

Обалдеть, донатер хрюкнул базу, я не верю своим глазам.

1 лайк

Геймплей выше эсминцев и скорострельных крейсеров унылый и загажен броневаннами в каждом первом бою. Но по идее Прынц Женёк до сих пор даёт джазу, а из боёв выше 6.0 всегда можно выходить без штрафа

отличный вопрос в профильной теме

Да там брать-то особо нечего, если по фану. Либо унылые броневанны, отлетающие от топовых броневанн, либо неактуальные скорострельные крейсера, отлетающие от ЛЮБЫХ броневанн. Да и в целом геймплей пинания ботов уныл, а ботов там 90% команд всегда

Смотря насколько опытный игрок будет против.

7М +1

image

20 км расстояние, 6-7 км высота, две 7M (20 км, 11 км), с 9 км AAM-3

image
image

Очередная натовская имба, хочу её нерфа.

Нормуль прицел, бро.

1 лайк

image
эх вот бе живучесть

Спасибо

Самый крутой бой. Вся вражеская и союзная тима перешла на летку. Просто АРБ, но с вертолетами.

Осталось чуточку потерпеть

я уже не можу

о

ладно теперь не так грустно

2 лайка

Классная тачка в аркаде.

Поздравляю с уловом

1 лайк

но я там не играю. В своё время просто думал продавать не продавать потому что что-то уникальное, продал.
Если кому-то интересна моя маленькая статистика, то 11 млн на дроп техники
image