Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну ладно, корабли прикольные и даже че-то фармят особенно если где-то из-за холмов шпулять, но управление ими это кнш жоско… тем более в аркаде.

освоено

как же нет теней, просто больно смотреть. Меня испортил длсс 5, все игры теперь плоские

Аркада даже из такого богопротивного режима как ТРБ делает относительно сносную игру, то же и с МРБ.

image

Если бы в аркаде урон был бы хорошим, то цены бы её не было, но сидеть абрамс по 3 выстрела колупать эт сильно

У аркады проблемы с маркерами. Их буквально меньше чем в ТРБуээ.

Да и с опытом тоже. 10 минут в аркаде только по сере хорошо выходят, но не по опыту

Это такой был 3-9, захват РЛС слетал, две 7М ушли мимо. 1200 км/ч, 1.07 м.

У него 1.5 КБ за почти 700 игр.

во, так красивше

Если в пересчёте фарма ОИ в минуту, то аркада оказывается выгоднее, если не гонять под усилками.

А зачем тебе много опыта?
Ты куда спешишь?
Ну и в каток в любом режиме большинство танков дохнет сразу или становится инвалидами на добивание.
Нет никакой живучести в аркаде. Есть только повышенный разброс ствола при стрельбе ☝️

Хочу по быстрее выкачать интересные мне тазики, сделать из них сетап и в ус не дуть, поэтому за опытом и гонюсь. Я лучше в лишний раз серы покраблю на экипаж, чем буду сидеть фармить обрыганый леопард 2а5, 2а5псо по 400к опыта. Ну псо конечно не насток обрыганый, просто 400к опыта не стоит.

image
Литерали один из самых чуханских сетапов топ тира. Леопард, су30 и остальные

но есть 1 последний член экипажа, при котором танк считается живым. Так что есть баф живучести, пусть и не через ДМ

image
Жоско…

вот жоско, ушёл в минус с премом, потому что выкинуло на берег и сделало таймер не 2 минуты, как обычно, а три секунды

1 лайк

Мне кажется там 5 нулей забыли дописать…

Ты в аркаду вообще не играл.

Ну спору нет, такое есть про последнего члена экипажа, но зачастую это не частое явление, а вот в накрученной живучести экипажа это да

Эта механика контрится тем, что три раза уничтожив противника - ты его навсегда выбиваешь с карты, когда в ТРБ у тебя околобесконечные респауны, зависящие от количества доната, кста.

Плюс в аркаде сам темп игры куда быстрее чем в ТРБ.

Когда-то давно пробовал и правила-то знаю тамошние