Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

И это оч круто. Плюс свои самолёты со своими подвесами

Да-да, конечно.

Единственный плюс ТРБ по сравнению с аркадой. И то, чтобы взять самолёт, тебе нужно на танке обязательно сдохнуть.

Не вижу в сетапе лучшего танка серии Т

Не обязательно

Всм, необязательно? Я что-то пропустил?

Ядерку 🌚

Ну и вертолеты на нар, тоже авиация

Какую из?

Спойлер

изображение

Бесполезный корм.

Ф35 отличный марафонец

всего 7 минут
shot 2026.09.14 00.58.05
без напряга

напотужничал тут

Это он еще на американских серваках сделал, прикиньте че будет если он на снг зайдет

Но возможность взять сразу есть, поэтому не списываем. Можно играть в трб не используя танки спокойно. Помню один бой на Прадеше, где я случайно спутал режим и вместо арб пошел на иранском томкете в трб. На танках мне играть вообще не хотелось тогда, взял апач на нарах, двоих заракетировал, набил на самолёт и буков унижал с пушки. Взял за бой ноль наземки

Вот его бы премом сделать, идеальный был бы

А я помню на ка52 на кумулятивных нарах набил на су33 и летал у вражеского филда реализовывал парлы.

Учитывая, как разрабы в днище занерфили CAS в любом его проявлении, самолёт в ТРБ околобесполезен зачастую.

Наглая ложь. Попробуй взять авиацию до 8.0.

Окей, а сколько раз ты сдох на этом апаче суммарно? Покажешь К/Б хотя бы в единичку именно на НУРСах?

Камовы вообще в плане первого вылета норм были. Там и по три фрага вполне себе удавалось сделать, до того как БРЭО ввели

Ми-28 с каписями на термобарах С-13ДФ имели смысл. НАТОск*т тогда жестко терпел в начале боя. Сейчас любой вертолёт на НУРСах - синоним слова “мусор”.

Не знаю, зачем?

Это вот было

Мы уже с этим разобрались. А вот это вот все про 8.0 это эволюция тезиса

Смотря по кому. Тем же абрамсам хорошо залетает в крышу, леопардам тяжелее. Тшкам да -им пофиг