Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Они получили вторую жизнь в эпоху картонных и составных зениток

Хорошо, набивай на самолёт на НУРСомусоре дальше.

Кабрированием можно, но стоит ли оно того?)

Успокойся, это просто возможность, которая твой тейк разоблачает. Я не говорю, что нужно всем этим заниматься каждый бой

Это разоблачение на уровне бреда, которым никто в мире не занимается из-за очевидной самобредовости. Так или иначе, самолёт ты берешь именно вторым респом вне зависимости от. Ибо на вертолете тоже нужно сдохнуть.

Вертолет в ту же категорию авиации, которую в аркаде свою взять не можешь

Так я сам топил за то, чтобы в ТАБ добавить возможность брать собственную авиацию, а не набивать киллстрики. Поэтому да, возможность взять свою авиацию - это преимущество ТРБ над ТАБ, причем единственное. Но не над ТСБ.

И ты вообще все испортил, блин, мягкую шутку, которая тебя поправила, превратил в какой-то срач агрессивный. Хорош.

У меня крайне предвзятое отношение к ТРБшникам и не у меня одного.

Проблемы ксенофобов такие проблемы…

Как правило, именно ТРБшники имеют экспертное мнение по всем режимам, особенно по тем, в которые не играли ;)

Если это намек на то, что я донатасу сказал, что выживаемость ощущается сильно из-за одночленового экипажа, то в чем я не прав?

И вообще это ярлык и предрассудок

На СцыэНдГэ пока редко кидает. На втором нормальном опять марафонная норма за 6 минут вышла

плохо что ли? Хорошо!

У тебя нули по кол-ву боёв что в ТАБ, что в ТСБ. Как ты можешь рассуждать об ощущениях в таком случае?

Танковая аркада лучше АРБ

1 лайк

Дед понравился?

инсайд?

Ты кого-то не того смотришь в таком случае

При всём уважении:
изображение
И этот мизерный накат был сделан в бородатые времена, раз статшарк вот это отображает:
изображение

Не вижу нулей