Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Терпеть ненавижу, когда придираются к конкретному слову. Если я щас начну придираться - ты ливнешь с темы.

У тебя нет как такового актуального опыта в ТАБ и ТСБ - такая формулировка устроит?

Нет. Потому что я по факту ничего не сказал неправильного.

А вот это кстати надо, а то полвтрого ночи, а у меня доклад. Давайте, подумайте над своим поведением, пока меня не будет

У тебя нет опыта в режиме - ты о нем рассуждаешь, беря информацию о субъективных ощущениях из воздуха. Логика не трещит нигде?

Я тоже умею воздуханить. Я сегодня 1.7кк серы слил и ничо не выбил.
image
шансав нету

1 лайк

и хорошо, что не кидает. Баланс там помойный, базы сносят раньше чем долечу, душные соляроподобные дышать не дают

реально, помойка сложнорыгитанальная!
Надо бы её вообще отключить, да неохота время в очереди терять

Смотри какая у меня есть вкусная штука, сегодня в КБ выбил!

Спойлер

изображение

А че фарм обрезал? Стремаешься тут нищими цифрами светить?

1 лайк

Ну да, без шуток он очень хорош в режиме
Но главное превосходство танковой аркады что там всегда хватает мяса, а в АРБ нет, как не зайдешь, пустые полки!

Не фарма ради Ф35 гоняют, а удовольствия для!
И насколько же приятно играть на сервере для отдыхающих!

И побомбить казуально можно,
shot 2026.09.14 01.57.02
и пошмалять, и в марафон закинуть! И всё за 7 минут. Никакого душного тошнилова!
Не то что на потной помойке из трёх букв для сложного рыгивона, тьху на неё 3 раза!!11

Ты можешь по-человечески писать, а не как обезьяна?
Ну и 55к серы за 3 фрага и базу, реально нищие цифры, что и ожидалось от убогой донатосономики!

2 лайка

Я тебе больше скажу, сейчас ТАБ переживает очень темные времена в плане технического состояния. Ей прям плохо. Славик лично трубой выбил кадык маркерам и вставил трубочку, чтобы не задохнулись.

Купи бугульму

2 лайка

Не, не хочу. @DezinfektoR употреблял ягер, мне чет тоже захотелось.

Ощущаю себя ПТ-САУ в ягдромбе на ягдпозиции где-то на окрайне ягдРейна.

смол дик энерджи

А что это такое ваше бугульма? Дядя Шутц не шарит.

Легендарный татарский бальзам из 24 видов всякого
Половина фляги открывает доступ к 24 видам кутежа
Целая фляга позволяет ощутить зов сакрального леса
Вторую допивать будешь уже с лешими, русалками и кикиморами

И стоит в три раза дешевле ягера!

Обезьяны письменностью не владеют. Хотя, если почитать этот форум и эту тему,то может сложиться такое впечатление от некоторых персонажей, бггггггг

Цифры вполне нормальные. Абсолютно адекватные приложенным усилиям за 5 минут. Просто солярообоазные любители халявы малость зажрались. Поэтому можно пренебречь их бесценным (т.е. ничего не стоящим) мнением. Потому что смеяться над их нытьём уже надоело 😏

Научное открытие, первая в мире обезьяна научившаяся писать на форум вартандера! Щас пойдем с шизом и шутцем нобелевку получать!

Позорно нищие цифры и твоя позорная демагогия этого не изменит

3 лайка

Ммм. Ну ягер не доводит до галюнов и прочего бреда. Он позволяет себя ощутить донатосом, только правильным. Сидишь себе перед камином, тебя уже не интересуют циферки, кдшка и прочий бред. Аж базки бомбить хочется.

А еще он очень хорошо согревает.

Ну и да, в нем 56 видов всякого, а не 24.