Бугульма делает тоже самое + татарский вайб
¯\ (ツ)/¯
А что если донатос оказался во всём прав и я зря это вот всё, да?
Называть позорный фарм - позорным фармом это быть любителем халявы
Услышал тебя
Ну да, маркера сильно хуже за годы стали (как и в любом режиме), но все равно режим интереснее текущего мертвейшего АРБ.
Отгоняй от себя сии греховные мысли
Помни, отрок, что свет правды на форум проливается лишь из уст светлейшего соляра!
Это правда. Я зашел в АРБ и мне грустно стало.
Поправлено
Раньше большее луталось даже без премиум аккаунта за те же действия на старых топах уровня МиГа-17
Экономика очевидно уничтожена.

Ааа, ну понятно тогда че меня потянуло сие тухлым делом заняться.
Очевидно всем, кто ушёл в развитии чуть дальше червя!
Там вроде этот. Ну кароче, взяли мозг мухи и перевели в компьютерную модель и заставили играть в игры. Что если Донатос - это муха, играющая в форум?
Мне кажется муха не была бы таким позорником, тщетно пытающемся самоутверждаться в интернете!
Тоже верно. Она бы на голову Стратокастера села и личинусов отложила.
Более того, потом эту же муху перевели играть на торговую биржу, от этого она стала дипломированным экспертом в области экономики и начала позориться на этом форуме поясняя, почему фармить в 2 раза хуже за те же действия - лучше!
Донатер - старый Астольфо с крыльями мухи на спине и с чокером с кольцом на шее, держащий за пазухой иконку Солярчика.
Которого никто не растягивает
Трагедия!
Обычного Астольфо я и сам не прочь, особенно в сейчашнем состоянии.
3 ночи а у меня какой-то вайб пойти воркать на вт скрины что бы лутать свои 200-300 голды… да и в целом игра позволяет делать хорошие скриншоты
Принесёт только раздражение от всего того что должно быть исправлено годы назад. За наши же деньги, нередко.
Всё в игре рандом. Поджигание баков, потухание, осколки, команды, уровни игроков, состав команд, огромный разброс по БР, стоковое мучение ( только что выводил полковой Грипен из стока и уже это вызывало ничего кроме злобы, чёртовы ракеты на 4 ранге). Бесконечные FOMO ивенты от которых тошнит и гринд гринд гринд. Купи технику, купи экипаж, купи модули. КУПИ купи КУПИ. Лучше за голду.
Надоело