Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Бугульма делает тоже самое + татарский вайб

¯\ (ツ)

А что если донатос оказался во всём прав и я зря это вот всё, да?

Называть позорный фарм - позорным фармом это быть любителем халявы
Услышал тебя

2 лайка

Ну да, маркера сильно хуже за годы стали (как и в любом режиме), но все равно режим интереснее текущего мертвейшего АРБ.

1 лайк

Отгоняй от себя сии греховные мысли
Помни, отрок, что свет правды на форум проливается лишь из уст светлейшего соляра!

Это правда. Я зашел в АРБ и мне грустно стало.

Поправлено

Раньше большее луталось даже без премиум аккаунта за те же действия на старых топах уровня МиГа-17
Экономика очевидно уничтожена.

1 лайк

изображение
Ааа, ну понятно тогда че меня потянуло сие тухлым делом заняться.

1 лайк

Очевидно всем, кто ушёл в развитии чуть дальше червя!

1 лайк

Там вроде этот. Ну кароче, взяли мозг мухи и перевели в компьютерную модель и заставили играть в игры. Что если Донатос - это муха, играющая в форум?

1 лайк

Мне кажется муха не была бы таким позорником, тщетно пытающемся самоутверждаться в интернете!

Тоже верно. Она бы на голову Стратокастера села и личинусов отложила.

Более того, потом эту же муху перевели играть на торговую биржу, от этого она стала дипломированным экспертом в области экономики и начала позориться на этом форуме поясняя, почему фармить в 2 раза хуже за те же действия - лучше!

1 лайк

Донатер - старый Астольфо с крыльями мухи на спине и с чокером с кольцом на шее, держащий за пазухой иконку Солярчика.

Которого никто не растягивает
Трагедия!

Обычного Астольфо я и сам не прочь, особенно в сейчашнем состоянии.

1 лайк

3 ночи а у меня какой-то вайб пойти воркать на вт скрины что бы лутать свои 200-300 голды… да и в целом игра позволяет делать хорошие скриншоты

Принесёт только раздражение от всего того что должно быть исправлено годы назад. За наши же деньги, нередко.

Всё в игре рандом. Поджигание баков, потухание, осколки, команды, уровни игроков, состав команд, огромный разброс по БР, стоковое мучение ( только что выводил полковой Грипен из стока и уже это вызывало ничего кроме злобы, чёртовы ракеты на 4 ранге). Бесконечные FOMO ивенты от которых тошнит и гринд гринд гринд. Купи технику, купи экипаж, купи модули. КУПИ купи КУПИ. Лучше за голду.

Надоело

1 лайк