Фу, ваши вкусы отвратительны, но вы рассказывайте дальше
Наверное… ф15жм, мираж 2к 5Ф и тайфун на выходе были единственными в игре самолётами(не считая поршней), которые я выкачал с кайфом, остальные - мрак. Особенно мкм, аеса, Рафаэль, 5с, тайский грипен… жду не дождусь боли с ф2
Всё что “топовое” сущий мрак. Единственное исключение в моём случае, японский Т-2, еврейский Барак 2, когда перестала полыхать на Shachak. Ают был очень хорош на 9.3. Рангом ниже KI-200
Это вопрос к игрокам основных наций, особенно США и Германии которые на BF и мустангах крабят наземку и всей командой за бобром к земле летят.
В бугульме сила и мудрость!
Из-за одного знакомого это словосочетание у меня вызывает некоторые ассоциации с определенным 2д персонажем для любителей орийской эстетики… Кхм.
Ну выше 7.0 согласен, впрочем, низкоуровневые лоханки мб и прикольно, самому побыть слегка душным и не бегать полчаса за целью, чтобы пушки в том же противотерпении на сайпане юзать дальше 10 км.
Ну а так спс, приму во внимание.
Ну типа, челики на миг-9 летять на вираж с зипуном. Типа у самолетов один плюс, но из-за упрощенной флайтмодельки и по попустительству другой тимы он работает.
Да кто этот ваш зипун?
J6K1. Он там название какое-то имел созвучное с православным зипуном.
Шквал это. Красный
Сразу видно человека, который вообще за игру ни в чем ни капельки не шарит.
У японцев нет бомбовозов, вот и вся причина большего среднего скилла игроков за Японию
Который в москвиче 74го года сидел.
Все у них есть. Забыл что ли, что у нас тут давно война клонов?
Для баланса стихий надо просто выдать каждому Зеро по 2 бочки с напалмом. Чтоб хватало на кружок. И тогда наступит полное равновесие
Сомнительно…
Зомбительно
У японцев зажигалки потяжелее типа бомб по 5-10 кг для практики раскидок по соломенным крышам китайских домиков есть вообще?
После таких слов не заходи в танковый рандом. Китайцы на тебя метку повесили
Все равно пока не до тундры, как минимум, ближайшие так дня три.
Ну и на моей сумке и так забавная металл синяя метка белый колобок лучики есть, так что ниче не поменялось.