Как же легко его забайтить…
Как и все здесь!
2% полезных сообщений среди 98% спама жалоб и нытья
Хз, я очень посредственный танкист и я даже не знаю, что у них там есть. Скорее всего стата была столь высокой из-за того, что люди гриндили Хо-Ри до вывода и гриндили его почему-то не совсем хомяки, а вполне скилловые люди на каких-нибудь Чи-Ну или Тиграх.
Ну нет, у тебя не такой большой объем написанного
Так и было.
Ибо в другие месяцы уже есть проблемы со скиллом.
Спойлер

Не сходится
Япошки за все месяцы имеют винрейт выше большой тройки. Скажу за красных, в каждой вилке есть играбельный сетап, винрейт 40-45. Потому что дебилы.
Из японских танков средних рангов ни один не чета советским аналогам. Штурмовка и подавно.
Ну, обычно всегда при выходе новых веток статистика у машин нации была запредельная, даже если клоны этих машин были в других ветках.
Хз как можно объяснить тот факт, что когда происходит подобный гринд статистика средняя растет, возможно даже хомяки начинают показывать более солидный перформанс, когда у них перед носом вешают морковку.
Но и верить в высокий винрейт из-за превосходства по скиллу или еще каких-то фантастических историй я не могу
Для этого нам дан пророк Соляр
Я думаю, что он является якорем реальности.
И защитит от напасти, которая на нас надвигается!
![]()
оу май
Откуда там прямое попадание при радиовзрывателе)?
Как тяжело взять хм1 или оф40…
Это же тудва, ему можно. Можно перевираживать истребителей, тухнуть по 3 раза, шотать всех в радиусе пары км
Это вопрос?
По идее РВ срабатывает как раз таки если снаряд пролетел мимо. Там лепестки такие в стороны расходятся
Так ладно, щас тут будет +1000 сообщений, будет что завтра почитать))
Смотришь на такую тактику. Думаешь ну и днище, собьешь разве что АФК.
Действительно сбивает только АФК, а у него КД под 10…
Так это норма, еще и страдающий бобер