Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Как же легко его забайтить…

Как и все здесь!
2% полезных сообщений среди 98% спама жалоб и нытья

Хз, я очень посредственный танкист и я даже не знаю, что у них там есть. Скорее всего стата была столь высокой из-за того, что люди гриндили Хо-Ри до вывода и гриндили его почему-то не совсем хомяки, а вполне скилловые люди на каких-нибудь Чи-Ну или Тиграх.

Ну нет, у тебя не такой большой объем написанного

Так и было.
Ибо в другие месяцы уже есть проблемы со скиллом.

Спойлер

изображение

Не сходится

Япошки за все месяцы имеют винрейт выше большой тройки. Скажу за красных, в каждой вилке есть играбельный сетап, винрейт 40-45. Потому что дебилы.

Из японских танков средних рангов ни один не чета советским аналогам. Штурмовка и подавно.

Ну, обычно всегда при выходе новых веток статистика у машин нации была запредельная, даже если клоны этих машин были в других ветках.
Хз как можно объяснить тот факт, что когда происходит подобный гринд статистика средняя растет, возможно даже хомяки начинают показывать более солидный перформанс, когда у них перед носом вешают морковку.

Но и верить в высокий винрейт из-за превосходства по скиллу или еще каких-то фантастических историй я не могу

Для этого нам дан пророк Соляр

4 лайка

Я думаю, что он является якорем реальности.
И защитит от напасти, которая на нас надвигается!
изображение

2 лайка

Жду оправданий, по какой причине чел не лопнул от прямого попадания ракеты

оу май

Откуда там прямое попадание при радиовзрывателе)?

Как тяжело взять хм1 или оф40…

Это же тудва, ему можно. Можно перевираживать истребителей, тухнуть по 3 раза, шотать всех в радиусе пары км

Это вопрос?

По идее РВ срабатывает как раз таки если снаряд пролетел мимо. Там лепестки такие в стороны расходятся

Так ладно, щас тут будет +1000 сообщений, будет что завтра почитать))

2 лайка

Смотришь на такую тактику. Думаешь ну и днище, собьешь разве что АФК.

Спойлер

Действительно сбивает только АФК, а у него КД под 10…

Так это норма, еще и страдающий бобер