Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Тотальный ракетный скилл, а летал бы на самом метовом самолете, было бы КБ 5 и КД 25

Спойлер

image

Жираф на 14.0 улетит или да

2 лайка

На метовом, нужно чтобы тебя не фокусило более 1 человека

А как они будут тебя фокусить, если будут у земли в недоантиподе на 200 метрах перегруженные бомбами лететь?

На топах не берут бомбы, кроме стока.

ТАм проклятые китайцы портят мне игру. Я хочу закинуть пачку ракет в зону, где враг не увернется, но узкоглазый кидает за 50км, как араб и пока я подлетаю, все враги уже в нотче

Ну видимо против китайцев и за них летают наполовину стоковые команды

Нет… Я играю в гача помойку и думаю, взять крутой бебрамс мобиль и тихо жить кайфовать с шансом на броню, или взять оф40, ездить шустро но ваншотаться… а хотя л44 это то чем можно пнтанутся на 9.3 в плане урона.

2 чела на F-4S попали в самый топ. У нас ни 1 самолета 12.0. Они умудрились убить друг друга в бою с Hawk

Спойлер

Сбрось скорость, ты еще маме нужен.

На треугольниках у земли нельзя

Отыграй РП за Донатоса. Разбейся об землю

Не. Марафон закончился.
Пришла пора унижать танкистов. Например расстрелять БУК из пушки. Дважды. А затем закопать его же в упор на терминаторе, показав ему “босс-вертолет”

Спойлер

Чет я не понял преимуществ сейбра ф-2 перед остальными
Пушки как пушки, не сказать, что брунинги сильно хуже по дамагу. Иногда, конечно, урон прокает, но до шваков им как до Китая

А вот, круговорот апов и нерфов урона в игре.
Во многих патчах у браунингов ТТК сильно хуже, тогда летать на Ф-2 имеет смысл

image
Так все таки, эта драчка интересная? 1.3к% к сере, вроде даже нормас.

image
400% в аркаде… так-то сетап там можно сделать… Я уверен на 5 ранги в аркаде можно спокойно бой надыбать.

Крайне скучный самолет в геймплейном плане, но довольно эффективный, недавно на стриме правда затерпел на нем люто с 21 фрагом за 7 боев.
Отлично учит летать на джетах, ИМХО, а еще у него в АБ 7.7 (7.3 со снижением), от чего я его иногда использовал как альтернативу Скорпиону

Во взрослом режиме максимально возможный кэф по кошакам, целых 3.8
8.3 нормально балансирует.
ЛТХ позволяют хорошо играть до 9.0 включительно.

Простой и комфортный агрегат

Можешь на Ф-86Ф-25 линейном полетать, они идентичные во всем

image

image
Ех…

1 лайк

Ты сам в песочнице с леденцом сидишь, какой режим дядек?)