Режим пойти на Фоку в лобовую без отворота на Сейбре и сдохнуть.
Можешь представить, какого рода советы тебе по этому самолету он может дать…
Да и не надо. Я по его совету Милана взял. Спору нет, фармила годный, но в плане геймплея хлам.
Да и в целом… Я просто планирую че-то да взять, когда с немцами покончу, что бы тихо не спеша сидеть серу фармить, да может и какую нацию выкачать. Типо ХМ-1 мне ниче не выкачает. просто серу фарманет, тот же ОФ-40 серу и че-то по сере, либо Ж7Д или дракена, ибо топы китая пощупать хочу, так и грипен Ешный визуалом просто монитор взрывает
Экономические
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Какая доходность? 40к серы хоть дало?
Да ты че, я же победил, а значит должен получить меньше, чем до голосования игроков! Жесткий фарм в Ылитном режиме.
![]()
ФУХ, НУ ХОТЬ НЕ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Пипец в ТРБ овощебаза играет, я физически чувствую, что у меня пинг от мозга до указательного пальца около 900 мс, однако эти дурачки всё равно умирают!
Я вообще не представляю как там играть, глаза вытекать должны от попыток найти пиксели и невидимок.
Лучше только ТСБ с ехал клон через клон, ошибся - на те бан
Да я сам там мумифицируюсь. Просто вжимаешь +в до позиции и стоишь там тупишь, потому что враг либо к тебе сам поедет, либо враг у тебя под респой.
Не, там изи, враги сами слепошарые донельзя. Либо софтеры.
ТРБ - мусорка, лучше бы в аркаду сыграл.
Лучше в самолёты…
В самолёты под ягер тяжко играть, там требуется мозг.
А мог разбиться в ближайшую базу.
Ладно, ща че-нить оформлю на густаве шестом.
https://youtu.be/l-Q3-xYMkqs?si=fc-00ARmLIaELAIa
Доделал видос по сундукам таки…
Спойлер
Не пугайтесь, озвучиваю текст тоже еще я, в это конечно сложно поверить, ибо текст не состоит на 99% из криков и воплей и том, что красные сдохли за 3 минуты всухую!
Однажды нейросеть наткнется на донни, он её заболтает, а потом она самоудалится, не выдержав уровня тупости
Спаситель человечества!