Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Спойлер

изображение

Ладно, я не старался.

В чем монтируешь?

Обидно, я пропустил концентрированную базу судя по всему!

Сдул пыль с Сони Вегаса, впадлу было делать видосы, требующие при создании хоть какие-то усилия лет 7 уже, наверно.

Спойлер

1 лайк

То-то я думаю, че такие вайбы из-за накладывающихся полупрозрачных кадров.

Мне доставляют такие переходы больше всего, впрочем у меня довольно специфические вкусы, с той же виньеткой на максимум или фильтром ночь из дня почти никто больше играть не будет.

Еще и под бит засинхронил, господи, какой же он имбовод!

Сделано конечно прикольно но лучше бы это были 3 тиктока по минуте!

Жаль что хронометраж процесса фарма выходил слишком большим, поэтому пришлось оставить сотню скринов с миллионами серебра без дела…

Мне кажется ЦА этой игры еще не настолько продвинулось в развитии!
Иначе условный АРБ с 5-ю минутами АФК климба уже сдох бы давно

Это нормально. Когда пытаешься под бит что-ибо засинхронить, из 4 часов футажей у тебя выходит две-три минуты контента.

А ты делай на английском!
Все знают, что в .ком коммьюнити самые авторитетные - это блогеры-тиктокеры!

Норм озвучка, ожидал данные по актуальным координатам матери разработчика каждые 5 секунд, а так, получилось очень даже цивильно.

На самом деле я когда-то комментировал вообще без рейджа и мата, причин то особо и не было гореть, геймплей был чилловый и на уровне текущих полетов в аркаде.
Бои без фрагов или с результатами уровня 0/-1/-2 были только из-за собственных ошибок и ранних смертей

Сейчас же ты будто бой за боем играешь в какую-то ПвЕ сессию, где тебе еще и при этом даже не дают сыграть в игру и клацнуть ЛКМ, настолько быстро противники умирают.

1 лайк

В этом и трабла, что БЫЛ. Щас ваще жесть невозможная, даунатеры победили.

1 лайк

пети васи завод соляподобные нытики простым игрокам стало лучше удовольствие удовольствие лобовые без отворота бомбление баззок ап петровичей ☝️☝️☝️☝️☝️

1 лайк

Исповедь рпу-шной дурки.

Я себе об голову разбил бутылку с ягером 0.7 в почти полночь и всё равно оформил минус три вухуу. Это были самые неинтересные фраги в моей жизни.

И ЭТО ПОРШНИ!!! Я не хочу представлять че там на 8.0 и выше происходит.

image
Ребята прощайте донни поставил черную метку на свои же слова…
Сейчас мы схлопнемся в сингулярность…

3 лайка