Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

А премы в ремонте так и должны быть дешевле линейных машин. В разы. Это такая же важная и неотъемлемая часть прем-статуса, как и повышенная доходность ☝️

Слушай, ты реально думаешь, что ремонт по рангу это победа? Улитки просто выдали очередную дозу баланса для слепошарых, а подпивасы уже бегут лотерейные билетики на кошаков обменивать ради дофаминчика.

Урезали они халяву, ага. Теперь зато имеем великолепную уравниловку, где мертвейший Саггитарио на 9.3 с ЛТХ хуже пятнадцатого биса стоит в ремонте 12к, а Ариета, которая во всем лучше в полтора раза - 6к. Гениальный геймдизайн, просто пальчики оближешь.

Но ты продолжай радоваться. Скоро они вообще все циферки из игры уберут, кроме суммы задоненного бабла, чтобы у талантов в лобовых без отворота глаза от статки не вытекали. Иди базку побомби, КБшечка сама себя не пофармит.

Ладно, я не буду.

ИЧСХ, в АСБ:
изображение
изображение
А пропорции ремонта те же самые:
Ариета:
изображение
Сагиттарио:
изображение

В старой мерзости ремонт Сагиттарио дошёл до 45 тыщ кошаков. То есть при 3 сбитых игроках противника и поражении игрок на Сагиттарио после ремонта уходил в минус ДАЖЕ С ПРЕМ-АККАУНТОМ. И разумеется платил все 45 тыщ, даже если его сбивали через 2 минуты боя, а не через 10-15

Этот факт надо на доске дубовой вырезать. И бить этой доской всех фанатов старого навоза по хлеборезке, пока они не заткнут свой гнилой фонтан😏

Донатас, ты как обычно в глаза долбишься. Тебе Шизофрения русским языком пишет про текущий бред с ремонтом в РБ, когда какаха стоит в два раза дороже нормального самолета. При чем тут твои 45 тысяч кошаков из прошлого века?

И ладно бы это только в РБ так обделались. Специально для свидетелей дофаминчика залез посмотреть, че там в СБ происходит. А там пропорции ремонта один в один такие же. То есть они умудрились сломать экономику вообще везде, но у тебя старый навоз виноват. Потрясающий уровень аналитики.

Какаха в чулках у некоторых хвостатых.
А Сагиттарио до сих пор прекрасный самолёт. Который управляется намного приятнее дубового премиумного бревна с запасным движком. Потому до сих пор на 9.3 остаётся

Попрошу не путать:

• немощное бревно Ариета с лишним движком, которое во всём лучше по ЛТХ в полтора раза и стоит в ремонте в два раза дешевле.

• прекрасный Сагиттарио для ценителей приятного управления в чулках на 9.3.

Но ты продолжай вырезать факты на дубовой доске, управляемость душу греет 😏

ВСЕМ НО НЕ МНЕ. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 лайк

уааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Жи есть вы тут надудонили. А вот при Факундо Кироге мужики нормально развлекались, друг другу рожи били в поле регулярно.

Поехали дуэль.

Дефолт летак. Прям пресный, ни хорошо, ни плохо. Сам бы взял из-за блатного скина, но пока чутка не до этого, ждать тогда буду следующего спавна штуки в продаже (100% оно через месяц-другой на рулетке премов всплывет, классика).

Ну все по факту. Штука неплохая, но жутко стеклянная. Зато норм снаряд, с которым можно против Т-72А не страдать по КД из-за рандомных углов наклона брони.

Смотря какой. XM1 GM в корпус такой же взрывпакет, у него даже корпусной БК схож с таким у лео1 и вышеобозначенного (хотя его можно и выложить, если больше 20-25 снарядов в целом не нужно), но башня живет в некоторых ситуациях, где ОФка отлетит. Крайслер выживает лучше, БК на 48 за вышибными, но его будут в ступень на башне по одному члену экипажа выносить. Зато в корпус, как минимум, центральную его часть почти, или вообще, никогда ваншотов не видел, так что внешние топливные это тема. Ну и они в целом покомфортнее, есть пусть и паршивый, но теплак, на кустах кустов уже лучше его отсутствия, хоть по легкому свечению за джунглями кого-то видеть можно.

Чел, я отсидел 5 пар, сделал 2 презы и доклады и мне до подъема 4 часа на ещё 5. Пожалуй, откажусь.

Воняешь слабостью.

Алисочка поважнее будет.

Ясно! Не звони мне больше по ночам!

Ээээ, вай, поясни быра за войны федералистов и унитаристов по всей Ла-Плате.

Столичные мажоры и провинциальные челы.

Как думаете, за 1000 ящиков мне дропнет технику или нет?

Про купон и речи быть не может…