ну это не гача игра - гаранта нет. Но и сера не то, о чём есть смысл сильно плакаться.
Ну как сказать. Сера это потраченное время, а время - деньги 😏
Мне в целом пофиг, но она имеет хоть какую-то нужность, а слив в ноль - нет.
Впрочем и её нужность стремительно летит в ноль, линейная техника в игре уже не нужна практически.
Как же с серверами плохо. Улиткинский неткод худшее что встречал. 2 дня не играл что бы отойти. Ну мля,с такими рассинхронами играть будут лудоманы и хомячки.
Походу косяк в сервисе реплеев
да нет. я в бою смотрел на грача и старался быть выше его носа и пушек. прост в реплее ясно видно его трассера.
Повод для багрепорта.
У меня постоянно последнее время потери пакетов, но у меня Гoвнопровайдер Lovit, потому не уверен, это проблема у меня или на сервере так же
как то к багрепортной я охладел. особенно к русскоязычным модерам.
Ну еще бы 2 чат бота на устаревшем GPT-3
А чего не убил? Он бы получил штраф и оплату половины ремонта своего самолета
Зачем? Он и так ущербный.
Как же прекрасен Стрелец! Отлично управляется, прекрасно наводится на цель, приятно летает… И никогда не дубеет, потому что не превышает 800 кмч почти никогда. Сбил 4 вообще по фану

а на дубовой Ариете чтобы 2 сбить - потеть надо, потому что она и на 800 кмч уже нормально не поворачивает. Кроме запасного движка, пригодного только дотянуть до ремонта после лобовой, никаких плюсов за деньги не прибавляется.
Лучше бы её в дерево развития сунули, а Лучника идеально сбалансированного — в премы перевели!
Можешь WEP не использовать - будет тот же Стрелец. Профит.
Дрозофила не осилила понять, что на ариете можно летать на 100% тяги и получить тот же самый сагиттарио.
Хомячков больше, а “деньги не пахнут”.
Улитошные сервера уже глючат и в праймтайм и не в праймтайм. Я свои реплеи смотрю - у меня при переходе в снайперский режим прицел начинает дёргаться как будто наводчик беспробудно бухал все 13 лет, что вартандер существует…
В бою вижу попадания и криты, смотрю после боя анализ попаданий, а сервер говорит “не было ничего”.
Будет хуже, потому что машина от второго движка тяжелее стала. И на одном базовом движке разгоняется даже немного хуже Стрельца. И дубовость наведения этого Барана по сравнению со Стрельцом даже на средних и малых скоростях никуда не пропадёт. Потому что не только скорость мешает, но и лётная модель якобы ИСТОРИЧНО поломана с момента ввода в игру. За это ВСНа ещё на старом форуме пинали, но ничего не поменялось! Как был Баран дуборогий, так и остался.
Так что извините, но советы от игроков, которые на Лучнике не играли даже, я сразу в помойку выбрасываю
Удали форум, пожалуйста.
Верим, что он чувствует разницу в 0.03 TWR?
Верим, что дубовость наводки Барана исчезает на средних и малых скоростях, верим, верим