Написано, что ИСПРАВЛЕНО год назад
Врут!
А местные могут дальше распинаться, что РАЗНИЦЫ НЕТ, бгггг
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/j73GtzyEBLzF
Написано, что ИСПРАВЛЕНО год назад
Врут!
А местные могут дальше распинаться, что РАЗНИЦЫ НЕТ, бгггг
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/j73GtzyEBLzF
АРИЕТА
@
“UNDERPERFORMING”
@
#достаточно
Чел троллит.

Кста, да, 825 же едва ли не лучшие пушки в игре, не учитывая грача и А-10. Кста, че там с J29D будет, когда челики начнут в лобовых с 3 км голова-глаза ловить?
Интересно, новые бобры смогут задержать синяков хотя бы на две минуты?
Вангую будут слетать с проклика, два синих ДБ-3 в это время будут проносить всё до филда.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Синие бобры будут полого пикировать со спавна в стан красных и делать по -5 каждый
Красные бобры будут улетать в космос, или же ловить флаттер и улетать в землю на первой минуте игры.
Надо самому стать синим бобром
Думайте. Ягермейстер.
В рамках рандома это не имеет значения.
Ну разница заметна будет. Как бы на 8.7 не улетел даже несмотря на тяжесть свою.
На этом можно стать дважды синим!
А вообще да, ариете надо 8.3 выдать, хули она дубеет.
И ракет нету, а у половины 8.3 есть!
Ну, я уже много раз говорил про это, в рамках рандома можно на Тайгеркете пойти почти с любым Яком виражить и победить, потому что там играют люди зачастую, которые пускают даже больше слюней в процессе игры и наваливают себе даже большие кучи в штаны, чем донатный, поэтому для меня логичнее всегда было рассматривать возможности самолетов по сильным и равным игрокам.
Но это что-то совсем непопулярный подход какой-то, вообще почти никто не рассматривает сценарий, что человек в рандоме с человеком встретиться может, а не с пускающей слюны обезьяной!
Треть смертей на ариете была из-за того, что я косплеил Р-60М без радиовзрывателя.
Врешь, донатос говорил что соляроподобные нытики вроде тебя таран не используют!
Вот эта разница настолько ничтожна, что даже если ариета будет играть без второго движка, гораздо бОльшую роль будет играть угол, высота и изначальная энергия конкретно в рандоме. В дуэлях чел на ариете будет играть через восходящую спираль и будет прав.
0.3 метра в секунду разницы TWR, акстись.
Если я поеду с вами, то вечером после знакомства вам придётся получать удовольствие от голландского штурвала, потому что свободных девочек на вас не хватит. Так что приезжайте без меня😏