Четырехминутный бык-осеменитель в треде!
Подгнившая вонючая нестиранная 5 лет дакимакура девочкой не является.
Не, все же прибавка в 120 кг для такой массы не ничтожна, но опять-таки, тяга второго движка компенсирует все с запасом.
Так можно и чистый устоявшийся горизонт поставить, опять-таки устоявшийся вираж у Ариете из-за возросшей тяги лучше, для победы на Ариете достаточно просто зажать S и все, без разницы, в горизонте или в вертикали.
0.3 м/c разница при выключенном двигателе? Мне кажется что-то слишком мало…
Ну и опять-таки, более ощутимая разница будет если выставить в WTRTI радиус виража и замерять всякое на разных скоростях, в том числе и на скорости устоявшегося виража.
Но зачем вообще даже рассматривать Ариету без включенного двигателя? Слюнепускающий вштанынаваливающий разучился выставлять на ней 110% тяги??
Кмк, есть шанс в первом круге у сагиттарио в невероятном сценарии прострелить ариету.
Он разучился снижать тягу, из-за чего у него ариета по дефолту в заклине. Последствия разговоров о главном со стеной.
Простите, что потревожил ваше уютное гнездо одноразовых анонимных алкоголиков!
Там буквально так и получается. Это именно ускорение, метр в секунду в квадрате.
Ссылку?
Ты аккуратнее, если перепьешь и вдруг споткнешься, у тебя будут худшие 4 минуты в жизни
Меня если что наводчик Соляр поймает.
Ты если возьмешь соляра - вам придется лицезреть отчаянный бдсм-онанизм
Мы ягдпантеру в ягд-ромб поставим, чтобы не пробило пси-излучение.
Люки изнутри заварите
И казенник не открывайте…
Сценарий и правда невероятный, самые скилловые дуэлянты почти никогда не побеждают в подобных противостояниях на самолетах, у которых лучше радиус и доворот на первых витках, абсолютно всегда выигрывает тот, у кого лучше устоявшийся.
Вообще я купил Ариету в день ее релиза на лайв сервера и точно так же бугуртил о заклинах рулей, вроде как самый первый начал подобное нытье практиковать, ибо у Саггитарио реально на той же скорости рули почему-то были отзывчивее, в том числе ролл.
Но на фоне общей ущербности Саггитарио по скорости, сохранению энергии и динамике говорить про это вообще никакого смысла нет (можно и сейчас в WTRTI выставить ролл в секундах, на идентичной скорости 1000+ начать его делать и видеть разницу в среднем секунды 1.5-2 где-то)
Именно. Если бы у ариеты отключили второй движок - базару ноль.
К слову говоря, второй движок реально спасал меня в АСБ, когда топляк кончался, можно в эконом режиме до заправки дотянуть было.
Одна из лютых мерзостей СБ режима, приходится всегда перегруженным топливом летать, ибо минималки ни на что не хватит. Бобры с их минималкой в 100500 часов еще сильнее в режиме выигрывают, лол.
Ниче не знаю. Жду гайд на АРБ через три месяца!

1020 ±, делаешь ролл на Ариете, пока делаешь ролл видишь различные значения, вплоть до 6.7 секунд
У Сагиттарио на такой же скорости максимум 5 ± показывает
При этом если абузить читерную настройку Q/E+A/D во время выполнения ролла, можно прокачать ролл Ариеты вплоть до 4 секунд максимум
В дурке все как всегда. Я пошел