Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

А на что гайд сделать хоть??
Ренамед пытался сделать хоть какую-то базу для новичков, но как я понял даже его гайд на закрылки уже был слишком высоким и продвинутым уровнем для большинства игроков, мне кажется если и начинать делать гайды, в основу должны лечь советы уровня ээыыэи не идти в лобовую без отворота на сейбре против фоки, потом ээыыыэ перестать пускать слюни или же ээууэи землю можно не таранить,
Эволюционный процесс занимает миллионы лет между прочим, от этой ступени до человека должно пройти очень много времени…

Picture background

3 лайка

ЧТД

Баран дубовый, Лучник отзывчивый.
Лучше комфортно рулить Стрельцом мышкой, чем изгаляться с 🎹 на Овце.

Смарите к какой он жоский, а вот так он умеет?
🚀🚽💥😭

4 лайка

Свага шкалит 🤙🤙🤙

1 лайк

Это правда, на досверхвуковых БРах я бы карты раза в два уменьшил.

Даём ход на районе

1 лайк

Кчау и твоя 🎹 в канаве!

1 лайк

Все игры, где нужно WASD нажимать получается зашквар и фортепиано!

Чел, ну ты кринжулечка конечно такие вещи говорить, за это я тебя люблю.

Гайд “Как взять топ-8% без ракет и пробела”. Или там “Как жить в бою больше одной минуты против зверей из топ-5%”. Много животрепещущих тем. Думайте. Про сундуки вы ни с кем не советовались.

Запроса на обучение 0, гораздо логичнее материть всех в прямом эфире, включая свою же аудиторию. Но даже это лень.

1 лайк

Коч, братан, голда эль-патрон. Траллалело-тралала. В камине в шесть утра. Танцуй пантера. Шкибиди-доп-доп-йес-йес, титан-камера-мен, нападение туалетов на базу ТВ-менов

2 лайка

Просто нужен оленеметр и система лиг, каждый будет дефолту видеть кто он и что он

Но это опять же, надо телодвижения делать. Непомерные усилия.

Не нужен. Скорее бы ноябрьские скидки на прем-акк уже.

Потому что это крайне простая тема, в которой нет абсолютно ничего сложного!

Я не умею выставлять базовые, не требующие интеллекта и усилий действия за что-то сверхъестественное! Это надо быть прирожденным талантом, чтобы пуск ракеты в АФКашника летящего 600 км/ч выставить запредельно скилловым моментом, неким закрутом яичка (ой, вернее ракеты), разработанной с нуля концепцией, внедренной в народные массы.
А без этого далеко не уехать…

Накопил на реальный самолёт, думаю затралить Донатоса или нет

Вообще это тоже правда, как Хавк, так и Рен в свое время говорили, что обучающий контент требует очень много усилий для сбора информации, ее структурирования и упрощения, чтобы любой хомяк ее понял (все равно не поймет!), при этом от этого будет 0 отдачи, а сам ролик при этом посмотрят в большинстве своем уже статисты-скилловички-дуэлянты, для которых эта информация не будет новой, а следовательно и полезной.

Текущее АРБ превратилось в настолько унылый мусор, что я бы еще 15 гифок на экран поставил, которые полностью перекрывают происходящее на экране и это было бы намного интереснее происходящего в бою.

Опять крученые яйца… как до этого додумались, оно же ничем не помогает же

Спрашивай у автора этого раскрута!
Даже без учета того, что оно реально никак не помогает, а автор подобной технологии выдумал собственную физику, буквально 99% примеров его пусков - АФКашники летящие 600 км/ч

Человек буквально каждому самому унылому и анскилльному киллу на свете завышает ценность в глазах хомяков. Не смотрите, я клацнул пробел и убил АФКа бота с бомбами! а я использовал сверхсекретную технологию, позволяющую повысить эффективность Аим-9Б до Р-73, закрууут ракет, только он помог мне сбить этого активно маневрирующего противника!