90% игроков в АРБ выше 1 фрага не поднимается по наблюдениям(не на арловом ужасе)
Речь идет не о 3 сбитых в среднем, а об одном скрине, с которым можно бегать всю жизнь
Один бой на 3 фрага игрок с 100 боями за всю жизнь спокойно родить сможет за игровую сессию в АРБ
Поиграл на китайском самолёте с правильной наклейкой –
== игра выдала скидку
на самолёт, стоявший на вооружении этой эскадрильи!
Вдвойне приятно будет его купить теперь!
Видел как я на густаве шестом разнёс троих с первого раза? А ведь я был пян в щщи, это ли не доказательство имбовости месака? Вот то-то же.
Или это доказательство имбовости ягера? Тут как посмотреть…
Сегодня ждать стрим с неубиваемыми бобрами?
Ждём катч.
Много фрагов не сделаешь, нужно уметь скорость не терять
Все базовые камуфляжи улиток помойные.
Просто сравните камуфляж T-2 ADTW у улиток с жуткими лесенками и потом скачайте оригинал с лайва, где все выглядит идеально
У улиток есть некий стандарт качества текстур и все текстурки переживают под него
Нет, ибо есть нормальная текстура из базовых камуфляжей:

Нормальная текстура весит куда меньше по понятными причинам, а значит не ужималась
В ожидании патча

Это будет самый жесткий проход в ноги баланса со времен патча 1.31 Dora13 edition, когда я занерфил шваки в ховно.
О, так если я буду каждые 10 боёв скидывать свои 3 фрага, то я буду статистом или сектантом донатоса?
Прошу, не надо. У нас тут и так тема в коричневый окрасилась из за одного любителя нутеллы
Хаха, да я и не хотел. Скидывать 3 фрага это сильно… ну типо если статистику за условные 10 боёв, то ещё мб и норм, но не 1 скрин как доказательство
Про камуфляжи забыл
И все это без спойлера
За мои скины которые я не юзаю здесь банят. Поэтому не ждите
Ты чего тут доказывать собрался, и главное - кому? Играй как нравится. Делись впечатлениями. Получай бонусное удовольствие от пидрыва пуканофф не только в игровом чатике, если повезёт