Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

90% игроков в АРБ выше 1 фрага не поднимается по наблюдениям(не на арловом ужасе)

Речь идет не о 3 сбитых в среднем, а об одном скрине, с которым можно бегать всю жизнь
Один бой на 3 фрага игрок с 100 боями за всю жизнь спокойно родить сможет за игровую сессию в АРБ

Поиграл на китайском самолёте с правильной наклейкой –

== игра выдала скидку

на самолёт, стоявший на вооружении этой эскадрильи!
Вдвойне приятно будет его купить теперь!

Видел как я на густаве шестом разнёс троих с первого раза? А ведь я был пян в щщи, это ли не доказательство имбовости месака? Вот то-то же.

Или это доказательство имбовости ягера? Тут как посмотреть…

Сегодня ждать стрим с неубиваемыми бобрами?

Ждём катч.

Много фрагов не сделаешь, нужно уметь скорость не терять

Все базовые камуфляжи улиток помойные.
Просто сравните камуфляж T-2 ADTW у улиток с жуткими лесенками и потом скачайте оригинал с лайва, где все выглядит идеально

Недавно смотрел камок на ягу.

И это за реал мани продают.

У улиток есть некий стандарт качества текстур и все текстурки переживают под него

Нет, ибо есть нормальная текстура из базовых камуфляжей:
изображение

Нормальная текстура весит куда меньше по понятными причинам, а значит не ужималась

В ожидании патча
gu7pz

Это будет самый жесткий проход в ноги баланса со времен патча 1.31 Dora13 edition, когда я занерфил шваки в ховно.

О, так если я буду каждые 10 боёв скидывать свои 3 фрага, то я буду статистом или сектантом донатоса?

Прошу, не надо. У нас тут и так тема в коричневый окрасилась из за одного любителя нутеллы

Хаха, да я и не хотел. Скидывать 3 фрага это сильно… ну типо если статистику за условные 10 боёв, то ещё мб и норм, но не 1 скрин как доказательство

Про камуфляжи забыл

И все это без спойлера

За мои скины которые я не юзаю здесь банят. Поэтому не ждите

Ты чего тут доказывать собрался, и главное - кому? Играй как нравится. Делись впечатлениями. Получай бонусное удовольствие от пидрыва пуканофф не только в игровом чатике, если повезёт