Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Зачастую зад подрывают мне и причем зачастую не из за моей оплошности, ну местами да, но на урон я никак повлиять не могу.

А ты не парься!
Кошаки же копятся, лотерея крутится, всё хорошо!

Лотерея не сыпит. Ещё 2кк серы и будет ровно 50 крутое по десять ящиков. По идее я уже должен получить технику за 25± открытий

Повторы были? Если были, то нормально это. Раскачивайся спокойно на усилках

Вот бы фыр16 мемцам польский

Спойлер

Не было никаких повторов, за 25 открытий выпало 2 наклейки, аватар, купон на камуфляж

Зачилься в аркаде на чифе десятом или Ашной 72ке.

Ещё не вечер!

В лотерее с Як-3Т он мне выпал на 470м билете, до этого даже повторов не было!

@Трусики_Wisadel Короче мод твой пришлось выключить, есть недостатки последней каплей стал длинный сигнал СПО, в случае множественных сигналов сливающийся в один сплошной гундёж ((

Шапки занерфили в гомно на много лет
Бомберов занерфили в помои тоже на много лет.
Шваки вернулись. И бомберы возвращаются!

Я не про это.
Я про ап АРЛ ракет без апа ПАРЛ ракет, который просто перевернет болванс и всем, кто попал не в топ, можно просто ливать из боя

Так а че поменялось

Баланс для несчастных ПАРЛоносцев без 27Эр и сейчас в одном месте, начиная с 12.3 БР

Возможно, это исправление ракет ускорит декомпрессию, чтобы АРЛовозы ни с какими ПАРЛами кроме 27Эр не встречались

27

Как с языка снял

Отличные очереди теперь будут по полчаса ради боев 6в6, ибо в очереди 99% игроков на коричневых

Спс, исправил

Патч накатили уже?

Патч не знаю, но я бы накатил

4 лайка

Убил 3 из 4 боброскотов после 10-и минутной очереди в бою. Один АФК бобер впитывал 5 перезарядок 23мм летя АФК, в том числе и кабиной.
Норм.

Спойлер

5 лайков