похмелятся, оставят. Народу же нравится. А бомберы всё равно не на тех рангах обитают, где миллионы кошаков сыпятся
Играют во флоте на бобрах, не гони
Какая ж ты умничка, иди сюда, дай я тебя расцелую, одноразовый ты мой😏
Хм,а это идея. На летающем танке морские мины каждые 30 секунд отгружать… Вкусно звучит!
А когда брбрдировщик разваливается пополам от очереди из 12.7, это адекватное состояние?)
нет
Ща приду домой, буду на Б-29 бомбить панцири
Отольются однокнопочным слёзки пилотов. Ибо нечего гадить
Да, адекватное, неадекватно что и до патча они не разваливались пополам с очереди браунингов
Полностью
Хз, я пару каток на бобрах сыграл, очереди в 100500 минут соло, все безрукие боты сели на Б-17 и им подобные самолёты
А через некоторое время на истребителях поршневых вообще никто летать не будет, ведь опыт итак всегда намного быстрее фармился за АФК вынос баз.
Чем дальше тем меньше в игре нужен скилл
Я щас сам зашел на маринере, половина бобров каннибалит друг друга. Истребителей ваще изи убивать. Как будто можно фулл афк летать.
Осмысленный геймплей, как любят говорить плотоводцы, пве и прочие коричневые
Так да. Сейчас тебя даже не пытаются перехватывать, если ты не последний в команде или не летишь в самую свалку
Ой, та ну. Любой носитель хотя бы шести бровнингов мог без особых проблем покромсать практически любого бобровода до состояние нелетайки хорошим зажимом. Обладатели двадцатки просто фюзеляжи рвали.
Впрочем, не знаю, насколько уж серьезно надо отвечать на такой тейк)
Кстати, ни один коричневый анскилл с темы не хочет пойти в полигон и умирать как мясо без шансов на любом истребителе vs моего бобра, чтобы доказать, что их точка зрения имеет смысл
Я щас АС-130 закосплеил, единственный 109 за мной прилетевший отделался голова-глаза, а я пережил 4 пожара.
Ставь мины, с них профита больше