Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Иногда нужно сначала прочитать никнейм оппонента вслух. Проникнуться. Потом уже думать, надо ли отвечать @_Шизофрения или это путь в палату вне очереди

Я бомбы в начале катки откидываю.

Бредятина, летал на обширном списке бобров с 12.7/20мм в турелях, с Браунингов меня практически ни разу не шотили, потешные пожелтения разве что наносили по мне.

А ты не ответишь, чтобы отвечать нужно не быть безруким ботом, люди с руками и до патча на бобрах не страдали.

ты там вместо воды ягер пьешь что ли)) ?

А мог бы нереально пофармить!

Скажи спасибо @DezinfektoR, слишком много пиарил!

Тяжелый выбор, оставить на него серебра, или все сливать на крутки...

Дезинфектор в игру уже почти год не ходит. Спился наверно. Ждём следующего выбытия

Легкий выбор, крутить все до копейки, чтобы случайно не хватило на этот хлам денег
Вот мне хватило денег на слот + экспертов на Хоука премиумного, до сих пор жалею!

1 лайк

Нет, такое даже стримить неинтересно, слишком легко.

имба с парлами на 8.0!!!

1 лайк

Нужно больше ягера

Ты понимаешь, что даже если я разобью бутылку об монитор, враги не перестанут по инстанту умирать? Вот настолько легко.

Они никогда не разваливались от очереди 12.7.

Интересно было бы застримить как муха-дрозофила, радуга или еще человек 10 из этой темы доказывают свои слова на деле и умирают не нанося никакого урона бобру раз за разом сотни раз подряд, но они бы и до баффа живучести точно так же сосали бы без шансов
Чтобы чела с руками на бобре остановить нужен 3.5+ К/Б статист с лютым аимом, и то он времени много на это дело убьет.

3 лайка

Я на ватуре 4 из 4 реализовывал

Скилловые рандомы

Если бы бои не кончались по наземке за 5 минут, можно было бы побеждать 1 против 10 тупо афк, средние играки сами поубиваются

2 лайка

image
пацаны новая кормушка

Не, нормально-нормально. Чуть меньше половинки качественного холодного немецкого авиакеросина осталось:

Спойлер

изображение

2 лайка

Кстати я думаю донатос не будет играть в ЯЭ и на бобрах, несмотря на все его слова, потому что это уронит его заветную циферку и он перестанет быть топ-8% аналитиком