Они по фарму балансят. Милан довольно изи фармит.
Но для того, чтобы сделать нормальную декомпрессию - нужно иметь понимание роли самолета в бою, понимание его геймплейной ниши. Ну и собственно сам геймплей.
Ничего из этого, как вы понимаете, нет
Просто на скидках ничего не покупать пару раз.
За ф2адтв прям обидно. Бедолага просто. Там еще ф20 амеровский ужас тихий. И тут же кореляция нагиба жуткого су30, в голове не укладывается просто.
Отдел маркетинга победил остальные отделы, в отделе геймдизайна отменили последнюю подписку на премиум чат гпт
В один конец да. Но в адекватном - нет.
Кал, любое мнение отличное от хейта полное УГ

3-4к высоты набрал раскидал по базам, сел на аэродром по близости, взлетел и еще раскидал по живым подлетя по ближе по возможности, я с 25 км кидаю

Набирай побольше, с 8км можно на 50 спокойно крылатые ждамы закидывать
Меня больше расстраивает, что сами игроки на этом форуме, старые игроки, пишут здравые вещи, тандер тандер карты делает, и к ним не прислушиваются.
По правкам б.р. обратной связи нет. Вот это жаль.
Игра быстрее кончится. Мне просто повезло что против нас… новичкозавров на арлах много, игра долгая по сути.

А вообще вот. Рейтинг подвесов

пичально
Пишут они чушь под свои хотелки для 2% известной субстанции. Поэтому разраб не слушает всю эту муть про вилку Ноль Семь, Турельное извращение на бомберах и прочие генитальные идеи. Правильно делает. В игру наконец-то стало приятно поиграть последние несколько лет
Это и называется отдел маркетинга победил. Зачем слушать какую-то обратную связь, если кошелечные черви все-равно принесут 60 баксов за очередной мусорный пакет?
Для прокачки пойдет. У меня от ф2 жепа в небе просто, а иак как ты пишешь за базы я делал. Хммм попробую еще
Критическая порция тупости, всем надеть пси-защиту!
Все же я надеюсь на лучшее…
На мелких бомбах меньше выходит, но их никто не перехватит, только если по ту сторону экрана не чукмек, который вместо мозга а в прочем не важно. Они зачастую глупее чем дрозофила одна такая популярная… Да не, они глупее будут чем донатос, который всю ночь нейронку побеждал на форуме
дали три бесполезные ИК ракеты на места ААМ-3. УМОМ