Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Они по фарму балансят. Милан довольно изи фармит.

1 лайк

Но для того, чтобы сделать нормальную декомпрессию - нужно иметь понимание роли самолета в бою, понимание его геймплейной ниши. Ну и собственно сам геймплей.

Ничего из этого, как вы понимаете, нет

1 лайк

Просто на скидках ничего не покупать пару раз.
За ф2адтв прям обидно. Бедолага просто. Там еще ф20 амеровский ужас тихий. И тут же кореляция нагиба жуткого су30, в голове не укладывается просто.

Я ПРОТЕСТИЛ ВСЕХ БОБРОВ ПОСЛЕ ПАТЧА… | WT x KITE

Отдел маркетинга победил остальные отделы, в отделе геймдизайна отменили последнюю подписку на премиум чат гпт

1 лайк

В один конец да. Но в адекватном - нет.

Кал, любое мнение отличное от хейта полное УГ

image
3-4к высоты набрал раскидал по базам, сел на аэродром по близости, взлетел и еще раскидал по живым подлетя по ближе по возможности, я с 25 км кидаю

image

1 лайк

@_Шизофрения срочно стрим по жапанцу

Набирай побольше, с 8км можно на 50 спокойно крылатые ждамы закидывать

1 лайк

Меня больше расстраивает, что сами игроки на этом форуме, старые игроки, пишут здравые вещи, тандер тандер карты делает, и к ним не прислушиваются.
По правкам б.р. обратной связи нет. Вот это жаль.

Игра быстрее кончится. Мне просто повезло что против нас… новичкозавров на арлах много, игра долгая по сути.

image
А вообще вот. Рейтинг подвесов

image
пичально

1 лайк

Пишут они чушь под свои хотелки для 2% известной субстанции. Поэтому разраб не слушает всю эту муть про вилку Ноль Семь, Турельное извращение на бомберах и прочие генитальные идеи. Правильно делает. В игру наконец-то стало приятно поиграть последние несколько лет

Это и называется отдел маркетинга победил. Зачем слушать какую-то обратную связь, если кошелечные черви все-равно принесут 60 баксов за очередной мусорный пакет?

Для прокачки пойдет. У меня от ф2 жепа в небе просто, а иак как ты пишешь за базы я делал. Хммм попробую еще

Критическая порция тупости, всем надеть пси-защиту!

Все же я надеюсь на лучшее…

На мелких бомбах меньше выходит, но их никто не перехватит, только если по ту сторону экрана не чукмек, который вместо мозга а в прочем не важно. Они зачастую глупее чем дрозофила одна такая популярная… Да не, они глупее будут чем донатос, который всю ночь нейронку побеждал на форуме

1 лайк

дали три бесполезные ИК ракеты на места ААМ-3. УМОМ

1 лайк