Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Не алкогельминтов ниразунедонатящих же слушать, действительно!

image
Они серьезно оставили ему 4.3 на проде потому что там бомбочки хуже, чем у линейного американца.

8 браунингов в рыле + ещё 4 можно подвесить. 4.3, воздушный респ и бобриная ДМ

image
Ты че муха? Ладно прости, бык.

Дон ну можно же сделать по примеру дев серва что то, что просит игрок? Обратная связь игрок- разраб должна быть. Мы же все же потребители этого контента. Некоторые вообще болеют этими ракетами, машинами, хули я чисто под пивко, между лопатой на даче и стаканом на столе, но остальные мавры знающие тут есть.
Меня самого шмальнутый пригласил, после огромного количества лет. Даже старый игрок жалуется, что перекос присутствует. Жесть, на су30 у меня полетал, говорит имбища, 3х тел снес. Как такое говорит могли простым людям продать то?

Вот бы ещё играть не в вечном +1.0…

а, да, очень позеные ПКР. Которые пускаются только по радару. Ну хотя бы они не в землю теперь летят. Ну когда цель продолжает двигаться

По донатосологике что сделал разраб - то и просил игрок. Только просили васяпети с завода, не на форуме (на форуме, как известно, сидят только статисты и только те, что ни рубля улитке не принесли), а видимо письмами до востребования. Или ментальной связью.

С вами была программа в мире животных с ещё одной заметкой о жизни низших приматов!

1 лайк

Геймплей оказался лучше полугода игры против этих самых.

4 лайка

Хорошо, прокачаю его на днях и полетаю на нем на стриме!
А потом больше не на чем летать будет, ждем следующего патча и следующих самолетов

1 лайк

Киберспортивный вынос кабин, ликвидация карты.
Сильнее было бы только если бы соляра подключили.

1 лайк

Надо подключить. Я тогда трезвым играть буду!

Я щас упал, когда с кресла встал.

image
А это типо рофл со стороны разраба, или он реально это на полном серьезе выдал?

3 лайка

Это с линейного подтянули

Может ты на Лках джазу дашь?

@_Шизофрения правильно сказал, что нужно заканчивать, прям да, симулятор гта 4 после бара.

1 лайк

image
Чет не удалось этими накакал-3 выдать джаз… Спасибо что хоть 2 хорнетов забрал забавно

1 лайк

Так ПКР в игре не дамажат, че ты сделать хотел.
Тем более на большей части карт и кораблей-то нет

Афк боброводы будут терпеть всегда, даже если им дать 100 мм стали в обшивке и кащея бессмертного вместо пилота

Спойлер

На островах были корабли. Прикол в том, что ракеты тупо не улетели

image
Реалии рандома 2026
Меня бумзумят бобры

5 лайков