у них как на деве живучесть или похуже?
Ого, первая ракета сама долетела после потери радаром. Хммм, РК канал? Просто насколько я помню 7М может восстановить курс после лока пары секунд вроде как…
Ту-4 жрет 4 ракеты братан
Я только с работы!!!
вроде 5-7 сек. и она долетит если радар после потери сразу её найдет
Открывай сиську пива садись на бобра!
Ничего не меняли с дева
у меня 4 бронебойных ща, как знал как знал!!!
хз, меня сегодня на ТБ-3 всей командой убивали, так и не убили, пошел докачивать деда Максима в противостоянии.
Найдет ракету, или саму цель? Просто если найдет саму цель, то получается в таких случаях можно пытаться дальше восстанавливать захват на цели. Но стоит ли оно того, если в ответ постоянный поток арлов…
Делай ягерьбомбу на пиве!!

Прикольные завезли на палубный рафаль…
не, всё таки завтра на работу, но после 20 сентября работа от алкоголизма меня уже не спасёт!!! КАК И ФОРУМ
Они и раньше могли бы это делать, если бы играли руками, ВНЕЗАПНО
Хампден советский за тобой летит там, он и до апа КБ 4+ делал
ДБ-ЛК из-за забагованных углов турелей не мог, но сейчас сможет 6.
Кста флотское противотерпение теперь чет оч популярное, буквально два полных боя около 6.0. Видимо игроки захотели норм режим и не терпеть на крейсерах/эсминцах против топов, хотя компрессия все еще жуткая.
Раньше была возможность дать ответку!
Как же было НЕСПРАВЕДЛИВО иметь возможность дать ответку 30IQ лехе, который просто мышь на тебя навел на бобре, без ручной стрельбы с турели и без использования клавиатуры
Ну ничего, баланс исправлен, теперь если не хочешь быть попущен таким лехой сам летай на коричневых.
ВООООТ ТАК, ПОЛУЧАЙ, ФАНЕРА ГРЯЗНАЯ
Реально оч кайфовая тачка, нраица