только баги не правят((((
сведение счетов
![]()
А, нет, 238 отменяется, бои 6х6 это позор
И вот таким нехитрым образом топы становятся лучшей вилкой в АРБ!
На коричневых сейчас даже монитор не нужен походу
В целом даже с багами машина приятно ощущается
Я от нее ожидал меньшего в плане комфорта.
ну как бы 535 кмч у земли было бы приятнее
и живучесть. а так самолет даже на деве конфетка. лучше 99% процентов двухмоторников.
Так, стопе ребята, я кажется понял! Вы видели завирусившиеся ролики гейплея нового рассамахи? Та улитка просто троллит их вводя так называемый гейплей “игра играет сама в себя” Поставил на бобре климб и смотри сериальчики. Он сам настреляет фрагов )
Пора кому то флажков за паль накинуть.
Кстати а я правильно понимаю новый прем Б-26Б это буквально А-26 только на 1.0 ниже за бабло?
Да
Ну я на ТБ-3 поиграл, скажу так, по сути там даже клавиатура не нужна, просто кнопка пробела и мб мышка на базку навестись, хотя, можно просто как в креатив моде в майнкрафте летать и смотреть за челядью, что тебя тщетно таранит и расстреливает по минут 5, чтобы ты просто полетал, поржал, перезарядился и полетел дальше.
Супер игра.
Единственное ревард там какой-то супер нищий.
Ну типа того.
Ему бы цифры человеческие а не 150%
Ревард везде нищий
За цифрами тебе в другой режим надо, даже не летный.
На все недоработки я легко закрою глаза, если машина гарантированно останется на 4.3. Имхо на фоне сильных 4.3 и тем более 4.7 самолет уже начинает теряться, поэтому я бы предпочел бр пониже и лтх малость похуже. А так да, самолет крайне приятный. Надеюсь, игрочки будут на нем крабить наземку, бгг