Все, мета мик пропала. Теперь 120-ки накручивают все и вся, пока эти дырявые мики на любой чих слетают… Мда
Кста сейчас в БП Як-3 французский за бесплатно раздают, и с каждым днем он становится доступен все большему числу людей… Есть у меня подозрения, что я сам на халяву заберу через мб недельку, как подкоплю этих ваших варбондов.
Что есть то есть.
Ты про плот?
“Бесплатно” это ежедневная долбёжка в БП 3 месяца?
Индеец Зоркий Глаз на третий день заметил, что в плоте реварды больше. И вне праймтайма можно на кадорне под сокрушителем с кайфом по 200-400к даже без ПА настреливать. С ПА можно мульты лутать, пока на фоне мукбангом занимаешься, или чем там, хз.
Хз, мне хватило месяц покатать просто в крайслер, копя серу на додеп, входов в игру и челленджей по 3 уровня до 84 лвл дотянуть вот сейчас. Типа я не сказать, чтобы прям сидел и в него упарывался.
Я в целом уже считаю что сера вообще не нужна.
Новая техника? Нафиг она нужна, если линейная.
Экипаж для нового према? Максимум час набивать.
А зачем тогда про ревард спрашиваешь?
Месяц в эту игру? Я трёх дней не выдержу подряд.
Да так.
Ну вот 9.0 крайслера бы поиграл, думал бы по-другому)
Ладно))) Рафаль реально какой-то мусор нереальный… Мики мега тупые, 5 км пуск, они сразу же на диполи уходят хдддд, Аимки и Р-77-1 ну кайф показывают…
Солярчик мнется, явно хочет депнуть как шиз, но серы нет… гыгы
Танки? Ещё и в слепой режим? Буээээ
Где в этом ублюдском интерфейсе находится включение возможности управления при виде от стрелков?
Улитка мне сама это отключила, а теперь хрен найдешь
Если мне падает 1 техника за 1040 ящиков какой вообще смысл это крутить? Нулевой.
Против тебя вообще инвалидные коляски с детьми внутри, буквально избиение младенцев на уровне флота, типа даже я в 1,5-2 кд вышел, хотя раньше вообще танки не переваривал.
Мне глаза ещё нужны.
Именно поэтому ты депнул на 1040 сундуков для начала…