@Трусики_Wisadel в моде сделали новый звук поиска и захвата для советских самолётов, стало отлично поиск - рашпиль, а захват писк
Вааууууу

Он вроде стоил 3 гайки на торгашке при выходе
А теперь новая мета!
Вылетел первый бой сегодня, J29D теперь с пушками от Ариеты. Попал первый же бой фулл аптир.
На моих глазах вся красная команда, Ф-100, Ф-84Ф, А4Е, А4Б, Q-5, Ватуры рашили наперегонки за базками, а потом умирали как последние боты. Как можно теперь на этом бре вообще летать и не сойти с ума, рассказывая про биссектрисы и закручивание ракет???
Последний красный вообще закрабил ПВОшки и разбился. Самый донный БР, не удивительно, что наш донатный после попуска на Фридрихе с КБ 0.3 заходит сюда вправить циферки
Мб, хотя Б-25 получше кмк, но если он прочнее то не факт
А я не взял его как раз из за аденов
А теперь это наверно один из лучших премов в игре для АРБшечки
Ну ладно, не ко мне вопрос конечно…

И после этих слов, я на Ф15 должен получать в рот 50к серы за 3 фрага, пока гиены на базах фармят серы больше. Крах империи близок.
Ну а что ты можешь сделать, когда две трети красных - это слабый класс?
При этом за японцев в такие бои чаще всего кидает хеллдайверов, которые контрить б25 не могут
Хотя у меня пока все 6 на 6 остались за японцами
Ты просто больной.
Оно само с собой разговаривает, личности вышли из под контроля…
Я сбил бобра без использования 12 УРВВ. Видимо я самый скилловый пилот в истории человечества
я в шоке от того сколько коричневых вылезло. я столько Су-8 как за сегодня за 3 года не видел.ПБЖ в каждом бою,БВ238 стилит у меня фраги.
Бесполезный, мёртвый класс летающих коробок с лутом ожил и стал относительно играбельным. Это превосходно