Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

8 баззок за вылет!

Короче единственное, с чем я лоханулся - забыл прокачать СПД на Ту-95. Теперь благо поправил, ибо даже горя можно 3-4 базы забирать спокойно.

Зачем играть в пробелодавство, это же неинтересно.

А виражить с пивом в руке неудобно!
А если пить между виражами - оно теплым станет!

Проблема в том что это наиболее оптимально точки зрения фарма.

Конечно можно делать больше 2 фрагов в 40 секунд, но это далеко не каждому дано. А можно жать пробел с тем же результатом.

1 лайк

Оптимально, но неинтересно.

Ну, мне в целом игра неинтересна, так что ничего нового

2 лайка

Ну надо движки чем-то тушить, пришлось,

Сейчас на бочке J29D попытаюсь залутать еще фражик против Ту-95, пожелайте мне удачи

Да, мне было интересно с Шизом катнуть, щас ноль желания играть в целом, кроме сквада.

Спойлер

Фильмец глянул, “На западном фронте без перемен”, который 2022-го, чет тяжко стало после сцены, где солдату два супа принесли.

Мне кажется, лучший фильм был снят в 1930 году, как-то смотрел.

Этот очень реалистичный сам по себе в плане бытовухи и эмоций.

оскорбленный на ум целенаправленно летит в лоб уверенный в своей неуязвимости

еще и выебывается что он меня не перекрутил
image
А,“сильный”

Спойлер

Как писали на форуме заряжай бронебойки

Спойлер

image

закрылки он сам оторвал

И это не равный баланс и не интересно

2 лайка

Вообще Гарпун невменяемая имба, на нем кто-то из знакомых, либо Бист, либо Ташкент -12 делали
Не понимаю как это ракообразное вообще тебе в прицел могло влететь

мне пришлось его убивать так как он гонялся за мной. мне повезло убить нижнего стрелка и я атаковал через нижнюю полусферу. Я заливал так как адепты выцеливания уязвимых зон не понимают что уже любой бьет по клавиатуре для вызывания эпилептического припадка для уклонения. В итоге я подлетел на 400м и зажал до заклина. Максимум это выбитые тяги и 2 пожара которые потухли через 5 сек. Также он полностью имунен к 57мм каморнику потому что в хвосте 12.7мм пластина,а крыло состоит из 3 лонжеронов.

1 лайк

Будто раньше равный баланс был
Колёсико сансары крутанулось, теперь сверху бомберы, а не истребы

Очень равный баланс кста

Спойлер

Жирный

1 лайк

Задание БП на 10к очков на кораблях, получается бой посвящен Соляру???

Спойлер

image

2 лайка

Люди с мозгом и руками на Гарпуне в основном верхнюю турель абузят, но там видимо другой контингент был

Да бредятина все это, я миллиард снарядов с нескольких перезарядок на Бе-6, у которого 23мм снаряды (как ББшки, так и фугасы) всаживаю в АФК Б-17, чтобы его убить.

У этих 23мм буквально самая лучшая лента, у них огромная скорострельность и они лучше любой 20мм в игре.

Для тех, кто хочет в этом патче убить какого-либо из бобров нет просто больше вариантов, кроме как самому сесть на бобров, ибо там бесконечное БК хоть есть.

японские сотки это жуткая немощь, или я просто прикола фугасоспама не выкупаю?