Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Меня кинуло не на 5.3/5.7, а какие-то немощные ванны с 150-200 членами экипажа довольно-таки бодро с них рассыпались.

Не самый плохой самолётик в игре.

по крайней мере, в лобовые ходит нормально

и фарм неплох

хотя до топовых охотников за кошаками с множителем 3.8 конечно не дотягивает со своим 2.85

@Шутц ты просил. мне отрывает крыло до прилета трассеров.Як в подвесе на 140кмч IAS.

1 лайк

А потом когда такого по десятку на бой, меня спрашивают почему игра так жестко бесииииииииииииит

Скрин в рамочку и в шапку треда

Принял лбом воробья

живой остался, воевать не могу

Проще уже наземку крабить…

заберите у него доступ к интернету. парень уже сам с собой общается

Зато меня на Хорни к 12.0 кидает!

@LafayеtteGPool @NoDiffusion-live я насмотрелся на ваше терпение из-за невменяемого матчмейкинга и принял стратегическое решение не летать на Ки-93

Не думал, что летать за япов может быть менее приятно, чем в прошлом патче

самолет то хороший но в текущих реалиях неубиваемых бобров это пытка.
плюс часто кидает на карты Тихого океана где “слабого класса” до 2/3 команды а вооружение 93его неспособно никак их сбивать.

3 лайка

3.3-5.3 диапазон сейчас в принципе будет терпеть из-за обилия штурмовиков с новой дм, но это еще полбеды
Главная печаль - это историчные бои 6 на 6, вот тут да
И раньше в них настрелять было сложно, сейчас же миссия невыполнима

1 лайк

Берите перехватчики говорили они

Потыкал в анализе полубронебойки новые с мк108, чет фигня полная
Но все равно ща набью асов на японце и попробую на цвиллинге затерпеть, хочу в боях потестить новую ленту

У меня у одного постояный PL 3-5% на любом сервере и пинг прыгает 20-40 для снг и 60-70 для ес?

ВОТ ЧЕРТ
мне кто-то объяснит почему по полосе колеса едут без самолета?

1 лайк

Скорее всего в провайдере дело. Сам сталкиваюсь регулярно с такой проблемой, когда пл 3-5% в моменте, потом приходит в норму
У знакомого вообще иногда до неиграбельного состояния пл поднимается
До смены провайдера всегда был норм пинг и 0 пл, кроме дней агонии хомяка

Режим маскировки активен
1 лайк

Спасибо, поэтому и спрашиваю, раньше нормально все было( Вряд-ли улитка зафакапила или другие службы, ибо тогда бы снг норм работало они на яндексе вроде

Фан-факт, 30мм ББшка из НР-30 не пробивает лонжерон Ту-95 со 100 метров

1 лайк