Собрал комбо из халявы

Лобовая, бомба, и то ли разбился то ли интернет отвалился у третьего
То чувство, когда даже некоторые англоконтенткрейторы не особо взлюбили новые дамагмодельки.
Контент стал криэйтиться малость однообразно просто
По нажатию пробела?
Однокнопочно так сказать
Ну так буквально незачем играть на чём-то кроме этого перекрученного бреда
Ну вот я открыл 500 сундуков. У меня на душе просто моральное выгорание. Я не знаю на чем играть в этой игре, что бы было хоть каплю весело. Я брал премы, не ожидая, что они будут хламом… Ну да, есть милан, но бомбить базы уже морально уэээээээ, есть ф2, но закрывать 10 боев на сокрушителя где есть шанс 5 из 6 боев сидеть против ф15е на бомбах ну просто шиза… Сидеть на линейных машинах просто по времени и профиту нет смысла…
Пора прикупить парочку новых премов в районе БР 8.3-9.7 и фармить ненапряжно по кайфу
так кал без дамага
Великолепно: AIM-7M сверху вниз летит медленее чем Р-77 снизу вверх. Другими словами играть в лоба невозможно в принципе. КАЕФ
Мне проще уже предзаказать Асс комбат 8 и ждать её релиза, где я проведу часов 40-60 с полным удовольствием закрывая весь контент. что игра предоставила в компании и по желанию в сетевой игре, чем… купить самолет/танк и сидеть с прикольным уроном, где парень на хавке потерял сознание уже в ИРЛ, получает 1 фатальную плюху, а уже со следующей где я его хочу добить, у меня по нему серый кружочек крутанул без урона и я в него влетел, потому что я не думал что такое будет…
Ка-Чи и Чи-Ха шортган!
Я не знаю что с ней, но если ты потерял её на радаре Ф-2 каком нибудь, отвернулся от типа, но на радаре он все же есть(в секторе скана) - ракета попадает. Я впервые 2 фрага оформил с нее
Поиграй на 75/34 M43, итальянская ПТ на 3.3 с очень хорошей броней, может поможет…
Зачилься и забей на такие мелочи, как нерегистрация урона. Это как дождик - повлиять на это мы не в силах! И попробуй играть на чем-нибудь кроме списка из 5 самолётов. А то даже с хорошим уроном выгоришь от однообразия
Нет. японцев я трогать не буду, надеюсь фудж выведят из продажи и заместо него леопарда поставят. Скотская техника, как и топовые тайпы.
я о том, что я сделал пуск первым, враг сделал через несколько секунд и я сдох пока аимка даже половины пути не пролетела.
Это не говоря о том, что ему ракету вести не надо
а ещё СПО показывает ракету летяющую с 7-8 как летящую с 9. А я ещё удивлялся, как меня в 3-9 убивают
Наземку выкачает мне сам Аллах?
Ну да, пока кого-то из разработчик в танк или самолет не посадить и не пустить не по нему боевую ракету/лом и посмотреть, че с ним будет. Танканут ли привода, танканет ли кабина, или чего похуже.
С хорошим уроном хотя бы будет выхлоп по очкам для фарма ветки))))
АХахха да, я сегодня рофлан поймал. На спо ф15жм, показывало ф15 спереди… через 3 секунды СПЕРЕДИ Я ВИЖУ 4 РАКЕТЫ В МОЮ СТОРОНУ А СЛЕВА СНИЗУ ТИПА… СПО все так же показывало этот ф15 спереди.