Поиграй в нормальные игры, играть в улиточную рулетку не имея возможности фармить миллионы за бой как я на скорпионе абсолютно невменяемый садомазохизм
И в этих сундуках буквально нет интересных самолетов
Поиграй в нормальные игры, играть в улиточную рулетку не имея возможности фармить миллионы за бой как я на скорпионе абсолютно невменяемый садомазохизм
И в этих сундуках буквально нет интересных самолетов
пару боёв назад меня на разлёте сбивает Феникс. Смотрю на повторе - а он меня ДОГОНЯЕТ сзади, хотя СПО мне орало что он сбоку

Пора. Зовет.
Сейчас вообще все что связано с арлами это xd рофлан. ААМ-4 на 13.7, по сути как 120С5, с маневренностью мики и разгоном от 120В.
Пряничный пуск по Ф-16, парень даже в нотче получил в морду на всей скорости.
великолепный геймплей. Я пускаю 7м, красненький пускает 77 и в защиту. Я сбиваю 77, пускаю следующую ракету. Уже с 10 км. Чувак успевает на меня повернуть, дать 77, отвернуть в защиту, до меня долетает ракета, а моей ещё треть пути лететь.
БАЛАНС, ПОНИМАТЬ НАДО. СИЛЬНЫЕ ИК РАКЕТЫ!@!1!!!@@!!@!@!!!
Казалось бы, а где тут
на носителе, за которые ему 13.0 влепили без нормальных ПАРЛов или АРЛов
Ничего особенного, я на Хорни танканул Воробья лбом буквально полчаса назад, и вернулся починился. Работает во все стороны, и тебе однажды повезёт )
я физически не могу сблизиться в дуэль и дистанцию пуска ИК ракет с противником, который обо мне знает
Да щас в целом весело кстати по балансировке команд.
Поиграл на ф-2 13.0-13.3 вечный.
Поиграл на ф15жм 13.7-14.7 вечный
Потом уже просто ради кайфа на грипене - 13.3-14.3 бр…
Какому-то пакетику, ну уж очень сильно хочется на 13.7. Что бы он сделал 13.7 более популярным бром, что бы игроки на 13.7 бревнолетах не видели монстров с клетки номер 9.
Ты про “ущерб F-2?”
Вообще нет смысла его брать.
пасиба, это очень актуальная информация спустя кучу времени после его покупки
Это как-то умоляет мои претензии на отсутствие двухзначного IQ балансера?
Всегда пожалуйста)))
Как жаль, что в игре вооружение балансная величина. Поэтому на 13.3 сидит Су-27СМ, который немного в весе набрал.
Которому отпилили две ракеты, забрали движки, дали массы.
Такие же)
Поиграй на Хорни 12.7
Будешь каждый бой 12.0-13.0 сидеть
Я про СЕГОДНЯ
Ага, держи в курсе)))
Сам догадаешься, какие у кого движки?)