Ну и будет мешанина из советско-китайско-американско-корейской техники.
Жду Тэшку с ЗРК и F-15K
Тайланд у “сил самопомощи”, у китайцев их нет.
По производителям.
Ну и будет мешанина из советско-китайско-американско-корейской техники.
Жду Тэшку с ЗРК и F-15K
Тайланд у “сил самопомощи”, у китайцев их нет.
По производителям.
ой, у нас гении на балансерах выдали самолёту +1 БРа просто за то, что там чуть более сильные АРЛы. То есть ЛТХ, Радарар всё с 12.7. ИК ракеты Ирафу вообще только заднеракурсные дали. Это вообще БР 12.0
Тьфу, с Тайванем перепутал
Ми-28А есть у шведов, у производителя нет.
Оправдалку можно найти любую, но какой-то общей логики в подветках нет. И ладно бы там была минимально уникальная техника
Ну наноют когда-нибудь, правда зачем он нужен при наличии Ми-35М - загадка.
Логика то есть, но она никаким боком не связана с этническими чистками что устраивали французы в Алжире. Сильно сомневаюсь, что франкам дадут их в поднацию.
Как же угнетают бобров в игре, просто жесть.
Убил всех красных истребителей в бою, поставил климб за последними космическими неубиваемыми бобрами, пока сидел в альт-табе мой бобер почему-то начал пикировать и развалился. Что это за бредятина?? Почему такие прочные самолеты РАЗВАЛИВАЮТСЯ О ВОЗДУХ?
Они должны от земли отпрыгивать при столкновении вообще-то
И базку взглядом уничтожать, чтобы не лететь до нее
Полчаса стрелять по двигателям и кабине АФКашных джонов на Б-17 спереди с 23мм скорострельных турелей с крайне мощными снарядами. Круто.
(Они за зажимы на 10+ секунд получили ток бесполезные пожары, с которыми до филда долетели)
Ну благо без реального урона по себе типичный коричневый ботик разбивается и я лутаю фражики.
ну вообще Ту-95 реально имеет неадекватно маленькую критическую скорость. Давайте я не поверю, что он должен уже на семиста пытаться рваться
КАК ЖЕ УГНЕТАЮТ БОБРОВ!!! Последний джон как и три до этого разбился без реальных повреждений. Только по нему я не давал прострелов, ибо он в другую часть карты улетел, а за других я фраги залутал.
ПОЧЕМУ ОН НЕ ОТРИКОШЕТИЛ ОТ ЗЕМЛИ??? Вы видели сколько КИЛОМЕТРОВ стали в одном Б-17? Думаете его какое-то столкновение с землей остановило бы?
А на скольки он должен рваться?
1000 должен лететь?

ну и где ваши бобры
Я всех слопал.
чем
никто никогда не измеряет скороподъёмность в км/ч. или м/с или фут/мин.
ну давай ты тогда это пруфанёшь, окей? Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств
А ГДЕ Я ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО Я ИЗМЕРЯЮ КЛИМБ?
Я говорил о скорости, которую бобры должны выставлять для климба и так говорил больше половины игроков, 99% англоязычного коммьюнити измеряло климб на определенной скорости по ИАСу. Так было всегда.
В таблице климба поршней, например, большинству самолетов климб замерняли на 260 по иасу. Бобрам после спавна надо было 200 ставить и все, была победа.
Баланса нету.
Рашн летают как угодно, у них лучшие ракеты, и сблизи и в даль, разрабам пофиг на реализм и на баланс. В этой игре все сделано для одной нации. Не удивлен.