идиотическая безграмотность - это не моя проблема. Тогда и говорить надо: скорость ДЛЯ КЛИМБА, а не выставить климб.
Англоязычные могут хоть в любимых футбольных полях измерять. Менее бредовым это не будет. 200 по IAS для разных самолётов будет совершенно разным климбом.
Они были повреждены не в воздухе, подсказка. И там буквально были кадры с прилетом микроскопического относительно УРВВ боеприпаса и кадры с отрывающимися крыльями.
Увы, таков пример есть.
ахзахахахаха. То есть ты измеряешь климб по приборной скорости, а безграмотный я? Вот оно лицо “скилового вар тандера”, страдающего от бомберов, которое даже не знает в чём измеряется скороподъёмность.
А… понимаю, самолёт не в воздухе. В разговоре о сбитии.
Кстати, а с каких пор дальнобойный БПЛА с БЧ больше чем у любой УРВВ в игре стал “микроскопическим”?
Я не измеряю климб по приборной скорости. Климб я измеряю в метрах в секунду, но выставляю его на определенной скорости, человек с существенными проблемами в развитии!
Ты в курсе, что можно измерить климб на 700 км/ч по иасу у какого-нибудь МиГа-15бис и он будет составлять 50 м/с условных. А климб под 500 км/ч будет условные 40 м/с? Не?
В разговоре о уроне по самолетам
Там был ФПВ дрон коптерного типа, который БЧ в 5 кг поднять не мог. Ну же, думай головой, о каком инциденте я говорю.
Ты ещё и приврать любишь. Панимаю.
Там где у стратега крыло отвалилось, это удар по Энгельсу-2 дальнобойными дронами в районе августа. Атака FPV дронами по “Паутине” была в июне. И как раз там по записям объективного контроля видно, что вызывали дроны только возгорания и повреждения обшивки
1/3 от всех Б-17 были уничтожены во время войны. С живучестью как в игре буквально ни один Б-17 не был бы уничтожен. Их невозможно убить с Бф.109 с 3х20 с фулл БК.
Там буквально кадр с падающей консолью крыла от предыдущего удара был на видео.
И как кстати соотносится живучесть бобра в воздухе с тем, что стоя на земле при попадании такого мизерного по БЧ снаряда самолеты понесли мягко говоря существенный урон?
В воздухе при попадании УРВВ, в которых БЧ значительно выше проблем меньше было бы, или что?