Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

идиотическая безграмотность - это не моя проблема. Тогда и говорить надо: скорость ДЛЯ КЛИМБА, а не выставить климб.

Англоязычные могут хоть в любимых футбольных полях измерять. Менее бредовым это не будет. 200 по IAS для разных самолётов будет совершенно разным климбом.

Если ты такой большой фанат стратегов, ты мне кажется мог бы прекрасно и сам увидеть подобные кадры за последние пару лет.

И какой из Ту-95 сбили на СВО? Никаких других новых кадров существовать не может, от чего я и спрашиваю: откуда дровишки?

Они были повреждены не в воздухе, подсказка. И там буквально были кадры с прилетом микроскопического относительно УРВВ боеприпаса и кадры с отрывающимися крыльями.
Увы, таков пример есть.

Нет, это не бредово, так делали в рамках игры.

Че прям отрывающимися крылями?

ахзахахахаха. То есть ты измеряешь климб по приборной скорости, а безграмотный я? Вот оно лицо “скилового вар тандера”, страдающего от бомберов, которое даже не знает в чём измеряется скороподъёмность.

А… понимаю, самолёт не в воздухе. В разговоре о сбитии.
Кстати, а с каких пор дальнобойный БПЛА с БЧ больше чем у любой УРВВ в игре стал “микроскопическим”?

Да, там буквально консоль крыла полностью отвалилась на одном из видеофрагментов.

Ну безграмотные американские чушпаны пускай и дальше так делают. Измеряют климб в цифре не говорящей о климбе НИЧЕГО.

Мейби у т-95 именно хилые крылья.
Примеров че происходит с б-17 и огнем мессеров намного больше. А у нас это в игре.

Я не измеряю климб по приборной скорости. Климб я измеряю в метрах в секунду, но выставляю его на определенной скорости, человек с существенными проблемами в развитии!

Ты в курсе, что можно измерить климб на 700 км/ч по иасу у какого-нибудь МиГа-15бис и он будет составлять 50 м/с условных. А климб под 500 км/ч будет условные 40 м/с? Не?

В разговоре о уроне по самолетам

Там был ФПВ дрон коптерного типа, который БЧ в 5 кг поднять не мог. Ну же, думай головой, о каком инциденте я говорю.

Они замеряют климб в метрах в секунду на определенной скорости, долго догоняющий ты наш

Ты ещё и приврать любишь. Панимаю.
Там где у стратега крыло отвалилось, это удар по Энгельсу-2 дальнобойными дронами в районе августа. Атака FPV дронами по “Паутине” была в июне. И как раз там по записям объективного контроля видно, что вызывали дроны только возгорания и повреждения обшивки

1/3 от всех Б-17 были уничтожены во время войны. С живучестью как в игре буквально ни один Б-17 не был бы уничтожен. Их невозможно убить с Бф.109 с 3х20 с фулл БК.

Там буквально кадр с падающей консолью крыла от предыдущего удара был на видео.

И как кстати соотносится живучесть бобра в воздухе с тем, что стоя на земле при попадании такого мизерного по БЧ снаряда самолеты понесли мягко говоря существенный урон?
В воздухе при попадании УРВВ, в которых БЧ значительно выше проблем меньше было бы, или что?

Может быть там был кумулятивный боеприпас и взорвалось топливо в полных баках.

А почему топливо не должно взрываться и сгорать от выстрелов из пушки в игре? Или от прилета одной УРВВ?

Мы в игре не с полными баками кста летаем.
По множеству боев с б-17 баки обычно горели.

по той же причине, по которой в игре не реализован весь функционал АФАР, а у наземной техники взрываются пустые пусковые - баланс и условности.

Все равно у бомбардировщиком слишком большая загрузка топлива и баки обычно занимают довольно много места в крыле, даже если минималку заливать