Ой, а я думал фанаты бобров за какую-то маняисторичность!
Отлично набалансили, ничего не скажешь.
АФК боты, которые и раньше могли спокойно себе базы в космосе бомбить не играя в игру, климбя под 200 км/ч по иасу в начале боя не страдали.
Игроки, которые играли руками и могли всю карту убивать на бобрах тоже не страдали.
Сейчас же страдает даже главный коричневый темы, его Хенкель 177 по КД убивают статисты на перекрученных рензанах(С)
кстати, если мы говорим про УРВВ, то у нас в игре большая часть ракет всё же не фугасного действия, что сильно отличается от ударов по стоявшим на земле самолётам.
Но ты же почему-то начал рассказывать о том, как они страдают?
Я тоже видел миллиард АФКашных ботов на бобрах, которые никак не сопротивлялись попыткам убить их.
Хотя большинство бобров, даже самых мусорных, даже каких-то Б-17 вообще не должны были даже до апа живучести оставлять Зеро и шанса.
Ибо большинство бобров имеют сравнимую с Зеро скорость на высоте и могут стрелять с бесконечного БК турелей в преследующего противника, при этом ренжа стрельбы турелей бобра выше, чем стрельбы курсового у Зерохи.
потому что статистика - неумолимая штука. Статистика однозначно говорила о бомберах как о мёртвом классе. Что в АРБ, что в ТРБ за супер единичными исключениями.
а как он будет сопротивлятся, если у меня климб лучше и я его с полутора километров сбриваю. Вот что он мне сделает? Накричит в чатике?
а при чём здесь условный теоретический рендж, если на практике стрелять прицельно на километр-полтора по здоровенной неповоротливой туше куда проще, че мот третьего лица с паралаксом по мелкой блохе?
16 метров радиус взрывателя. Там вообще фугасного урона нет, лол. Зачем ты продолжаешь приводить параметр веса БЧ на ракетах с дистанционным взрывателем? Что ты этим пытаешься доказать?
Ага, я недавно приносил статистику с фармом опыта, главным параметром вообще в игре (разработчикам плевать на все, кроме фарма) и у бобров до апа живучести в среднем за бой было в 2 раза больше опыта, чем у истребителей тех же БРов. Ибо за бомбежку базы давали опыта больше, чем за фраг и бомбить базу в разы проще, чем сбивать самолеты
Хз, можешь посмотреть один из десятка видосов с бобрами, которые играли руками до апа живучести и настреливали КБ 3.5 посмотреть, я их много сюда притаскивал. И потом ответь мне, что мешало типичному лехе вместо полета АФК прямо и смерти применять такие ЗАПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНЫЕ ПРИЕМЫ как разворот хвостовой турелью до подлета противника/принятие противника бортом с последующим задиранием носа самолета вверх/стрельба… РУКАМИ?
Туша прокликивает W/S или прокликивает РНочку, снаряды с полутора километров пролетают мимо. А БК у тебя не бесконечное на истребителе…
Без взрывателя есть ракеты у Ф-106
Потому что очевидным образом эти ракеты в любом случае нанесут самолету намного больше урона, чем БЧ потешного ФПВ дрона?
э… совершенно не обязательно? 1.6 кг кумулятивного заряда точно в критические узлы типа топливного бака в основании крыла - это совершенно не то же самое, что облако стержневых поражающих элементов. В том числе и по тому, что целью создателей УРВВ почти никогда не стояла цель именно разрушить силовой набор. Зачем, если можно лишить цель двигателей, критических систем и пилота? Потому что для разрушения силового набора нужно взрывать прямо у него, а попасть прямо в самолёт - задача с ОГРОМНОЙ звездой. Что как раз ракеты на Дельта дарте и доказали - не попадали они.
Но в этой игре точность абсолютно всех ракет переапана и эти самые Аим-4G/F спокойно могут попадать практически в 100% случаев прямо в Б-52/Ту-95, тоже при этом не нанося каких-либо повреждений, как и Аим-7, или Феникс
Я на Дев заходил на Ту-95 полетать АФК, впитал несколько ракет от Ф-102, получил при этом лишь бесполезные пожары, которые не дамажили мой самолет. ДМ с дева так и не поменяли.
ну так если они попали не рядом с силовым набором, то что они должны там сильно повредить? У ракеты БЧ меньше 4-х кг. А стратег - штука большая. Тригернулся взрыватель об обшивку не рядом с лонжероном и всё - заверьте.
И я не знаю, что там у тебя за “бесполезные пожары”, но сделав пару вылетов на стратеге я при пожаре уже через пол минуты терял все органы управления на крыле.
Тараны бомбардировщики тоже в игре спокойно переживают, даже если в Б-17 на сверхзвуке влететь на каком-нибудь Томкете.
ИРЛ при этом совсем недавно на авиашоу был таран Кингкоброй на относительно низкой скорости хвоста Б-17, результаты на лице.
Справедливости ради, боты в пробном вылете закладывают вираж, а не тупо АФК прямо летят. Они уже превосходят по скиллу 99% боброводов из соседнего треда.