В фантазиях балансера
С учетом количества новичков может и в реальности
Ну… Да, но не таких масштабах, как было бы, будь он полковым или премом. Вспомни рандом при вводе сушек33 (если застал его)
При вводе су-33 ни одно СПО не видело пуск😂
Челики за 50км ловили Р-27ЭР, хотя на СПО был лишь «?»
R4M по коричневым хоть какой-то дамаг наносит?
Печально, что в отделе баланса сидят фантазёры, которые не понимают, что 4 Амраама - это вполне сильное оружие, чтобы воевать постоянно против носителей 6-8 Амрамов/77-1/Мик с ФАР радарами на 360°
Туда бы реалистов форумных, чтоб порядок навели!
Литерали грипен момент. Кфир на полшишечки тоже, ибо ниже сидит
У Кфира приличный радар и бешеная динамика, плюс нашлемка. Поэтому после давнего исправления Дерби он сразу на 13.3 ускакал и там не сказать чтобы страдает.
Гриппен супервёрткий, может бесконечно крутиться, вагон СПД позволяет это делать спокойно.
У нового треугольника нет ничего из вышеперечисленного. Поэтому пока Су-30 в балансе на 13.3 с 6 штуками АРЛ + 4 ИК П3, то и треугольный Сокол с 4 АРЛ будет в балансе на 13.0
Фига ты умный. А тогда почему харриер с арлами на том же 13.0? Он типо равен этому ф16?
Потому что на 12.7 нельзя пускать самолёт с полноценными АРЛами! МЛ стродать будут!
ну то есть харриеру терпилой быть норм, а ф16 ни ни? на 13.3 и декомпрессия, других правильных вариантов нет
@_Шизофрения не ты разве писал относительно недавно про бесконечный бк в турелях? Это с тех пор изменили или как?
Колумбус в игру даже не играет, я бы в серьез это не воспринимал. По факту я ни разу не сталкивался и ни от кого не слышал, что бы в турелях бк закончился.
на 13.3 и декомпрессия
Одно без другого делать нельзя
Поэтому нытьё на ХЛ на 13.0 сейчас - такое же бессмысленное сотрясение воздуха, как и жалобы на Сушек на 13.3
Ждите официально обещанную декомпрессию и не мешайте людям нормально играть😎
Это бред и маняфантазии колумбуса, я благодаря слабым Б-17 в этом патче был вынужден заднюю/верхнюю турель на Qing-6 по 5 раз в бою перезаряжать
А 3150 снарядов там указано скорее всего как суммарное количество снарядов на 5 турелей до перезарядки.
Вперед, к кб 6!
А 3150 снарядов там указано скорее всего как суммарное количество снаряжов на 5 турелей жо перезарядки.
Я вот тоже думаю, что это снаряды до перезарядки просто. Надо, может, переформулировать предложение тогда, чтобы учесть возможные толкования. Ща запилю.
ну на больших бобрах в любом случае огромный бк, которого хватит на весь бой
У турелей бесконечное бк. У того же бе-6 ленты по 200,450 и 500 снарядов на турели. А никак не 3150 суммарно.
30 лент у всех самолетов. Независимо от ИРЛ ( у японцев были пушки с магазинами)