Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ну, тут Ту-4, а не Бе-6, но в любом случае заявление выше является бредом. БК имеет лимит только в мертвом СБ
Либо человек считает что уход бобра на перезарядку = отсутствие бесконечного БК

1 лайк

Ааа, вот оно что, у всех самолётов просто 30 лент сделано. Занятно.

Значит, надо иначе предложение строить.

Надо всего лишь переделать учет урона по обшивке, чтобы бомбардировщик ловил неконтролируемый крен от повреждений

Да ну не может быть, что у пе-3 нет перезарядок в воздухе и по одной ленте бк.
image

Я перезаряжался 4 раза, откуда я бк брал-то в воздухе…

Ну тут суммарный бк на все туррели

Не надо. Очередная скриптовая убогость, уровня отрыва хвоста раньше

А хеншель 129 ап не получил? кто-нибудь тестил?

Из воздуха

Причем тут скрипты?
Сейчас ущерб обшивке наносится мизерный.
По мне чел с 45мм зажал, а я спокойно пошел на аэродром будто урона и не было. Только движки сдохли

@Columbus_13 отмена, предложение нормальное про перезарядку бк, у бобров этот бк это бк одной заправки всех турелей. Бобры все ещё непонятно откуда берут бк в воздухе для зарядки турелей, что можно 20 минут летать и расходовать ленты непойми откуда берущиеся.

В АСБ вроде бобры не заряжаются в небе

1 лайк

https://youtu.be/m0xZR4Ky6PI?si=gZzoQqBb--mI8CG_

Да, только в нем у бобров есть лимит на БК

Ну вот надо, чтобы и в РБ не заряжались. А то не интересно.

Перезаряжаются. Помню меня Глеби пытался уговорить летать в сб. 110г с бесконечным бк на 7.92мм творил грязь. И Линкольн.

Спойлер

Не получил. Эта другое. А вот тисма или пе3 это не другое, понямать надо. У самолета нет турелей, нет высоты, нет ттх, но живучесть оно не заслужил на уровне коричневых

@Neketmann а ты говорил только джоны неадекватны, открой вот под этим видео комменты

Там отборный “контент”

Надо бы на ТисМе полетать без отворотов в лобовых.

ну кстать хорошая идея, и на ту-1 еще