ну кстать ща фугасом 45мм на ту-1 оторвал хвост б-17
Да ладно, чтобы жать W (30 секунд с начала боя) и ЛКМ (остальное время боя), достаточно
остальное там явно лишнее. А мух положено мухобойкой бить!
Там донатный за штурвалом сидел, разумеется
ЧТД
Оставляем новую модель бомберов.
Для уничтожения бомбера достаточно простого советского 45мм фугаса. Либо звена из 3 несоветских истребителей, атакующих с разных сторон одновременно
Что если засунуть донатного в б17 и скинуть на него гбушку? Переживет или нет?
Он сдохнет от проклика 7.62 на Ту-95, ведь он крайне талантливый игрок
Умрет от гордости, что порадовал челика
По мне чел с Кд 5 зажал в упор…пофигу.
Правда и ему на мой зажим было пофигу
Иди крути коробки с такой удачей. Шанс скрипта на отрыв при попадании 0.08%.
Интересно, почему Ленинград не нерфят, если я десятки игроков с подобной статой видел на нем.
Кто-то вообще в среднем не по 10, а по 20 фрагов за матч делает. Раки по типу здешней мухи каким-то образом занижают ему стату, или что?
На бирже продается
Впадлу гриндить 125 лвл, видимо придется активировать его рано или поздно. Почему улитка не может перестать добавлять худшую в мире технику, которую нельзя удалить с аккаунта…
Он там 100500 ГК стоит, да и мне кажется совсем бездарные люди не смогли бы его себе позволить, чтобы потом ему стату занижать
нет
Возможно что это еще и читер. В Морских боях их вообще нереально спалить. В реплее у всех наведение мгновенное, а стрельбу в БК можно пояснить опытом
ну кстати у ту-1 бронестекло, так что в лобовой он вполне выживает, в отличие от тис ма
А зажим браунинга?
Доня смог кое-как. Что подтверждает теорию о том, что он и есть муха-дрозофила
Пивопешера ответ!
Для уничтожения бомберов получили смысл тяжёлые перехватчики типа Ту-1, а остальные истребители пускай друг другу свой ЛКМ-геймплей одноконпочный показывают, если не в состоянии попасть в пилота 😏