Я играю на Бомбере, чтобы Бомбить.
Я честный игрок-натурал, а не турельный извращенец ☝️
тоже, если не в упор…но от пожаров это не спасет
Может мне лейтенанта Бибуса позвать сюда?
это еще вынос филдов убрали, так бы этот кал еще и бои проносил за 5 минут
ВАХАХАХ у них ТРИ Б-29 в бою поймало флаттер. Один из них пошел мне фрагом, впечатавшись в землю.
Не исторично, при падении бетон29 должен превращаться в фортификационное сооружение, прям как Ямато
все что нужно знать о упоротых боброводах
не подкидывай улиткам идей!
А кто-то может пробовал уже на вражеский филд сесть сквозь скриптованное пво?
Есть одна хорошая карта, где до сих пор можно победить по старой традиции!
На 6.0 точно выпадает.
3 базы снесли - выносим аэродром
Жесточайшая нехватка божественных советов
Старая акционка и БР половину времени катает с резервами типа. Типа буквально педобирство. Ну и в целом такие матчи скорее редкость типа. На кадорне у меня тоже давно матч был на 22 или 23 фрага, но там было избиение фулл тим эсминцев.
при том, что в этом патче им убрали дистанционный взрыватель, лол)) ну либо я слепошара
Я по привычке шифт зажимаю, у меня на нем переключение мощности…
Я пытался набить морду этому извращенцу, но у него оказался с собой пистолет и бронежилет. Поэтому пришлось оставить его в покое!
:)
Спойлер
Справедливости ради, я вчера на нём в бой вышел впервые за 100500 лет и набил -5. А вообще он изи с марафона лутался
Очень хороший кораблик. Много лет меня радует, для марафонов идеален. Раньше ещё Фелпс на 4.3 радовал не хуже, но его угробили на 5.0
а что же ты пилота не выцелил, А?
Ладно, мне серебро уже не нужно, я отдыхаю от его фарма, так что пусть статисты кайфуют и лутают свои миллиарды!
А КС помогает кораблику оставаться на родном БРе! xD