фелпс теперь жуткий терпила при наличии типа френк нокса. Молчу про попадание в низ списка против взвода каких-нибудь нассау.
Воздушного старта мустангу не дали на той карте. Это недоработка явная
Компрессия скорее, на 4.7-5.0 его просто моментально сожрут.
фу, ну хорош
Ему место на 4.7 в сетапе с Ковелом и Беней, у которых те же 5 стволов.
А не на 5.0 где Нокс с 6 стволами и который к линкорам попадает
Моффет на 5.3, что по сути на пару с благородным просто фидит легким крейсерам и женькам под 90% времени)
Вчера падали карта с разрушаемым аэродромом.
Арденны, Сицилия и я забыл японский остров, Окинава чтоли …
Я видел как Ленинград попавший в полный аптир миллиард фрагов настрелял, штук 17 вроде.
Я редко захожу в корабли, но ни на одном из них не видел больше, чтобы так просто столько настреливали.
Ну да ладно, я худших из худших флотоводцев (ибо у меня практически нет боев в кораблях, я только задания БП на них делаю ±) и вообще не шарю за возможности этой посудины. Просто отметил вот такую странность.
Его и жрут. 4.3 половину боёв если не больше на 4.7+ катает.
Но Фелпса это не спасло, как задрали с 4.3 на 5.0 в лохматом году, так и оставили, никто ж не играет им даже после лотерей
Мне выпал вчера Ла-Манш со стартом в воздухе со стороны Франции, не помню как называется карта. Там аэродром на английском берегу выносится, а у другой стороны авианосцы только вроде
Битва за Британию
https://youtube.com/shorts/0NWRDcL-1J4?si=mlqdVOulz-BgPLSe
Глиномес антиподный хавает сплеши в лицо без какого либо урона.
Можно мне так же делать?
Над морем летай и ничего не помешает!
Сам так много раз выживал (на высоте жизни нет. Либо есть, но взамен 0 фрагов к концу победного боя)
Прикол тут только в трех моментах:
а) Советские 130 могут. Просто могут, против кораблей дамажат хорошо, если, конечно, пробивают, но это только в контексте ± 5.0-5.7 БР (да, Б-13 и на крейсерах есть, там уже это больше потешное оружие, где там просто нужно перчиком цель засыпать)
б) 4.3 БР, где тебя почти со 50% шансом кидает на ± резервы, иногда перебиваясь на 5.3 просто по причине жуткого перевеса резервов в матчмейкере (смешарики все там, как и малый флот), плюс третий ранг на таком БРе, т.е., можно набивать и марафоны И БП. По сути советский RN Tigre для любителей зафармить все в рамках боев резервного БРа.
в) См. ценник и подумай, насколько часто он встречается, насколько часто он попадается и насколько часто его могут себе позволить всякие донатосы, с учетом того, что это все еще хороший, но эсминец, при наличии, к примеру, примера ниже, которому и аптиры особо не страшны вследствие специфики итальянских орудий.
Спойлер

Смелый имбовее на 4.3 , чем Ленинград, ток фармит меньше
Ну смелый эт второй ранг, а тут третий, т.е. изи фарм БП и марафонов на годовасиках на резервных клемсонах.
Ага, хотел бы я себе Ленинград + Смелый в сетапчик
Имбовость заключается в 2 башнях по 2 ствола против 5 башен по 1 стволу у Ленинграда, что ли?
Как-то в боях незаметно что-то
Хз, я чет поиграл на Aviere, итальянские 120 и тот БР в целом, мне не зашли, потом побежал на 5.7 играть на красненьких в 1 кораблик.
Для марафона лучше Ленинград + дубль Ленинград + проект 206 (5 ранг, максимальный кэф марафона)