Кд лучше, дальномер как у благородного, вспомогайка пилит хорошо
Все стены флотом измазали, остановитесь!
Первый повтор первого встречного статиста. Правда до этого он ливнул с 3 карт.
В то время когда я играл в корабли, все абузили амеров.
Это просто жесть.
Что-то не заметил про КД (хотя Ленинград у меня на Асах, может поэтому), а вот выбивание 2 башен словить проще, чем выбивание 5. И плавает оно медленнее Ленинграда
Так главная тема АРБ этого патча - бобры. А бобры теперь буквально как летающие кораблики, геймплей из корабельной аркады зажми ЛКМ
Месье, у вас фотожоп всплыл, переделывайте.
Пысы, а, все, вижу.
вот так вот приходишь к себе домой, а там уже морячкИ живут
тсс не пали
Я не буду фармить еще сотни миллионов серебра, чтобы выбить его из зимних сундуков!
будешь))
ничего не хочу сказать, но у ф15ц забрали возможность на 1 пилон вешать 2 9м и 120 вместе потому что был репорт, СМОТРИМ НА КАРТИНКУ ИЗ РЕПОРТА

А куда смотреть!
Дежурно напоминаю, фармить марафоны флота можно и за 4 гачикоина, причем пожизненно с такой ценой, как при Леониде Ильиче, если вас не смущает пакистанская ветка. Сверху это еще и резерв по БРу

Поиграв на моффете я понял, что марафоны на корабли делаются нереально легко, заодно на них и фармишь. Единственное что надо сделать для этого найти видос/сериал/фильм. Что бы вообще не смотреть на экран с флотом. Там игра за тебя играет, просто лкм жать надо.
Нет, я не буду фармить марафон флота, ибо флот для меня очень унылый режим. А так, у меня из сундуков и с батлпассов огромное количество сильных кораблей есть, на которых я мог бы фармить при желании.
Просто сами эти корабли мне на аккаунт не особо нужны, а для продажи за могучие 10 коинов нужно жить в игре на этих кораблях.
Еще мышкой надо шевелить, выцеливать БК другим моффетам, но мне больше всего нравилось делать на линкорах до ввода всяких Айов и прочих линкоров, у которых 200мм бронепояса работают лучше, чем 350мм у других.
Тупа сравнишь Хьюгу и раздаешь ваншоты всем, кроме Хелены, Хелена танковала тонну ВВ с потерей 20% экипажа
Можно и не выцеливать. Главное встать где-то за корочкой и шпулять в толпу ботов.
Схемы бронирования ибо разные. Там 200 мм как правило по всему кораблю или являются лишь внешним слоем, а у других 350 сосредоточено в наиболее кретиничных частях посудины.