Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

image
image
В песке экономика вообще мертва. За бой дают серебра меньше, чем стоят модули, исследованные за этот бой
С ПА без усилков

Новички должны быть уничтожены, они удалят игру с такой экономикой сразу после установки.
На самом деле все это время муха желала игре лишь самого худшего, поскорее растерять весь свой онлайн из-за отсутствия притока новых игроков.

Во-первых нет, во-вторых там реактор тупо всунули на борт чтобы посмотреть нормально ли вообще его туда совать. Оказалось нет. Движки там были обычные, реактор с ними не был связан никак.

1 лайк

Ныаааа.
изображение

2 лайка

Даже с прем-техникой и ПА за нормальный бой дают 100-150к, это на “средних” показателях 4-6 рангов.

Смысла в линейной технике 0.

Сейчас новый прем 3 ранга Б-26Б имеет тот же ревард, что 10 лет назад резервы.

эх, им бы ещё карту по кнопке M переделать на самолётах. Сейчас ты открываешь карту для работы УРВП, а у тебя половина экрана с совершенно не нужной тебе инфой по вылету, но ноль информации по вооружению

Они просто заднонатят на топ-пакет и будут 100500 игр побеждать кружок

Вот как, понял.

Капец они не убиваются:
изображение

Я горел меня таранили
image
Натуральный песочный терминатор, если бы у меня стрелки не закончились - было бы больше фрагов
Бтв это все с учетом того, что стрелять с турелей я не умею вообще. Плюс тут стоковые сасатты с конским разбросом

4 лайка

Как побороть этот параллакс на стрелках бобров?
Стреляешь на километр, трассеры скрещиваются перед самолётом, стреляешь на 500 метров, трассы сходятся за самолётом

ЛОЛЕ. Запуск Х-38 залпом по точкам самоуничтожает самолёт.

Найс 57 танчишь, бро.

Никак.

Это не только с Х-38 связанный прикол, если очень быстро откидывать управляйки, они багуются и взрывают самолет, да.
Бтв, зачем тебе Х-38 в АРБ

да нужно было за один вылет дейлик выполнить на ИИ наземку с ударника.

То есть они не смогли прикрутить стрельбу из флота, где нажатием кнопки выделения цели можно менять дистанцию сведения нескольких огневых точек. Прелестно

круто. То есть они ввели механику… которой нельзя пользоваться? ВТФ?

Зато они могут прикрутить вот это!
изображение

Не, просто пускай с интервалом