Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

а зачем тогда они ввели пуск залпом?

чтобы эээ ну чтобы ну короче не задавай глюпих вопросов да!

Ну подождём ещё восемь лет, когда они смогут вставить уже готовую механику в уже готовые самолёты

Как хорошо, что есть куча других игр.

2 лайка

Например вартандер мобайл

а режим смешной

Спойлер

То есть они полноценно дырки замоделили не просто текстуркой, а именно мешем, а внутренности крыла всё так же выглядят как в 1995 году.

1 лайк

Наказание за слабейшую УРВВ игры

Чет тебя после ф-2 адтв вообще плавит

за попытку нагиба тебя просто самоуничтожает автоматически?)

о, игра решила выдать мне задание главный меты и требует 6 базок для дейлика уничтожить.
83f15b71aecf63e2ba01856cce924de3

1 лайк

Ты в ангаре внутри техники летал? Там ещё больший угар.

Меня вообще плавит от открученности урона в последнее время. Может когда я в игру вернулся и не замечал этого, сидя на ваншотной коробке под названием т80уд, но когда уже чуть засмешарился и вижу, как у меня ракеты отводят слишком подозрительно, как у меня урон справедливо идет, я уже выше писал. Я хочу дойти до кайлера, но уже понимаю, что меня на леопарды не хватит, просто решил как-то заспидранить 2а7, но чувствую что я это буду делать долго и на лоу картизоле в пве.

Попадание с МК 108 ОФТ в крыло спита:

Спойлер

изображение

ОФ в фюзеляж:

Спойлер

изображение

В одном снаряде 70-85 грамм тротила.

Тем временем реальность тундры с четырьмя попаданиями 57мм снарядов с 240 грамм тротила в каждом:

3 лайка

Фатальная ошибка
Любой спидран приводит к выгоранию стула и несварению желудка

А в этой игре что бы комфортно играть на технике которой мне интересна, мне её надо выкачать. А сидеть месяц в час по чайной ложке я не хочу.
Я не виноват, что игра дает мне дополнительную технику в стоке, так и без экипажа и зачастую высирает мне откровенный мусор под названием - пума.

Просто Христа ради выплюньте недоразвитую пуму с 12.0+ сетапов на леопард 2а5, хотя бы.

@Abyss_Revenant имя фамилию, кто делал эту ДМ мне на стол!

Теперь ты видишь? ВИДИШЬ?

Усилками закидываешься и неспешно на премиумном леопёрде пук пук делаешь из-за камня. Можно одной рукой подушку обнимать при этом

2 лайка