Я давно это видел, просто я до сих пор не верю в +50% и -100% это миф, а вот в том, что у определенных игроков есть подкрут в уроне я более чем уверен. Черт с ней с живучестью, я лучше куплю асов на НАТО технику, и буду иметь куда лучше перезарядку, но все же УРОН - самое главное.
Тайп 10(лом) это вообще полный рофл, я вроде как играю на Японском клоне ДМ53, а урона просто нет, хотя сам по себе ДМ53 хорошо дамажит.
Первое, чет пожары прям жиденько на самолеты влияют.
Второе, не играйте на USS Phelps, этот кусок посудины чуть ли не самое немощное УГ во всей округе, литералли даунгрейд 4.7 флетчера, особенно если мы про беннион.
Вот бы тебя заставить 100 часов играть на топ тир рандоме, где команда А берет заглот у команды Б которая +w может вжать, а команда А просто не поймет прикол и будет сливаться. Потом команда Б возьмет занерфленные Су-30 и Х38 с худшими ИК+АРЛ ракетами игры и будет уничтожать вообще какое-либо сопротивление.
Ну либо команда А просто сама +w на абрамсах вжмет и неопытная команда Б заглотнет за 4 минуты.
Ублюдский класс со столь же ублюдским геймплеем вытеснил все остальные классы техники, класс обнова, тундра всё лучше и лучше становится с каждым годом.