Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Так там лента наполовину из ББ состоит

А, ну если так. И если от тупой головы пилота не отрикошетит

Кстати потешно, что Кантберра может пережить 2 попадания Воробья, но даже с 2 попаданиями она умудряется крутиться намного лучше занерфленной в хламину Кометы

1 лайк

БЗшка как каморник работает только у танкистов
У пилотов не работает
Понимать надо

1 лайк

Так и я о чем. Все эти офигительные советы по типу выцеливайте пилотов\движки, просто насмешка.

1 лайк

Так называемое выцеливание движков. Это БЗшка швака.
Урон видишь? Угадай в какой движок я кликнул?

3 лайка

image
БЗ швака в пилота через обшивку

С именем Императора на устах и с белой повязкой на лбу!

Я не пойму как настроен дамаг модель у Бобров. Я месяц не играл и вчера только зашел в арб, на итальяшке 4.3, Бобры вообще не умирают с воздушной ленты, думаю ок ладно. На Филде потом сел и поставил наземные ленты…
В боб сел на хвост бобра , выпил турель и пытался уничтожит моторы на крыльях а ничего не происходит кроме вспышки 🫣

Поправочка, учитель вежливости который в лобковых дохнет на Сейбре против Фоки А-1

2 лайка

Спамь флажочек, спамь

Вон посмотри чуть выше, я кидал скрины урона по бобрам
ДМ у них сейчас неадекватная, потому что улитка как обычно впала в крайность и проигнорировала фидбэк

1 лайк

Кстати ампутант даже на апнутом G8N1 умудряется показывать мастер-класс

9 лайков

У меня за первый день после патча занерфленный в хлам зигабомбер 177 минимум 2 раза умирал от выбивания пилота и продолжал лететь в режиме зрителя

Так что действительно кое-кому надо учиться в пилота попадать очередью. Или дальше будете ловить фан, хехе

Ежедневно муха приходит привлечь внимание чтобы его все унижали.

1 лайк

То есть те скрины с фрагами, что он сюда приносил - это его единственные фраги?
Ну мастер!

Обычно он приносит скрины с ноликом, это сложно, но он смог слиться даже так.

Прекрасная ДМ, непонятно что вам не нравится

Одобряю категорически

Ну так, это его база. Он хвалит какой-то самолет, кидает скрин на 3 фрага. Посмотришь стату - он ради этих 3-ех фрагов боролся 10 боев подряд с 0

1 лайк

Чтобы понять - нужен мозг!