Сильно ты проклинаешь… Цыганин типо?
я сегодня после 3 литров пива сделал 7 фрагов и то не испытал никаких эмоций, а тут оказывается 5 достижение…
Обучал нейронку правильной мысле)
а кто бы не хотел долбиться в нейронку! она и то дешевле реальной женщины обходится
Силач, а я сегодня после 4 банок одреналина, вафельной трубочки и кружки кофейка выдал 1 на 7 и умер от типа который катил на край карты в ту же точку 2 раз
Я уже постфактум прочитал че он там вообще башкой об клавиатуру надолбил и ТОЛЬКО потому, что меня тегнули в дискорде три раза.
ну т.е. ты где-то через год перестанешь в интернете появляться я правильно понял намёк?
Нормальная армейская тема, будто в наряды не ходил.

Есть одна такая нейронка…
так если кофеина много употребить то наоборот спать хочется
Ну вообще да, я и так на военкомат болтяру кинул, так что кайфую на полную) ща там инвалидность надо по левому глазу залутать)
давай ещё с правым помогу!
Это индивидуально, но да, вместо седативного использую кофе.
Надо ток уйти красиво, накинуть на себя 2 газовых балона взлелететь на метров 5 и взорваться это реально тема
Я на право не хожу, там страшно
меня вот бесит что после энергоса можно потом спать часов 14, особенно если как у меня 3-4 часа сна это база рабочая, с утра без него не выжить, а кофе хз, какое не пробовал оно слабее чем энергос вещи делает, а с сигой если с утра оййййй, что там начинается
Я просто не считаю людьми некоторых персонажей и испытываю радость, когда им плохо, вплоть до прекращения формы существования белковых тел. Можешь не обращать внимания…😌
Чифира бахай, тема. Еще круче это засушенный мухором. Ваййййб
Кофе без сиги в целом не работает.
Впрочем, я бросил курить месяца три назад.
бро удали телегу пж