Видали как он пытается обидеть нас?
Я ток телеграмом пользуюсь
зато с сигой можно сразу любого коричневого догнать на 10км ещё и за тобой шлейф коричневый будет!
Эмоции от 5 фрагов конечно слабее, чем эмоции от 6 и тем более от 8, но примерно равны по силе описанному случаю
Мастер троллинга опустился до детских пожеланий смерти, о чем речь.
Особенно если твой максимум это 1, можешь не продолжать, стата твоя говорит за тебя!
Никогда не понимал прикола, у вас совсем сердечно-сосудистая днищенская, что так слабит?
там какая то химия происходит что от кофеина и никотина днище рвёт, это у всех так вопрос просто в соотношении! если крепкие покурить так вообще песня
Я на 2 этаже живу, ты не докинешь…
Короче шиз проснулся (моя вторя личность) пусть он дальше воюет тута а я спать потому что работать!
Не рвет, нужно дозу соблюдать. Если ты условные 50мг на голодный желудок без ничего бахнешь - ясен пень что тебя разорвет.
До свидания!
А причём тут ты вообще… Ты вообще ни при чём … И разговор не про тебя… Совсем
Ожидание Я остроумный тролль, попускаю всех на форуме, с моим уровнем развития могут сравниться лишь продвинутые нейросети!
Реальность Жертва интернет-буллинга не осилила закрыть интернет-вкладку, плачет по ночам в подушку и желает обидчикам смерти
ну ещё вопрос в том сколько ты перед сном пожрал, тоже влияет!
Факт, надо спать идти, завтра в 6 подьем.Ну сегодня. Хотя какая разница, я спать не лег следовательно завтра не наступило
Да, здесь ты прав.
Так ты мне отвечаешь…
Ты следующий в его списке на ликвидацию