Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Черная метка…

Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что мне всё равно, кому отвечать)

@_Шизофрения тебе задание доказать форумным шизам что би не имба, а ради чего я потом расскажу! Или нет я не знаю у меня вообще депрессия!!!

(Я её выдумал)

Поэтому желаю, чтобы алкоголь оказался палью, турник оказался с браком, а на лестнице с ночи кто-нибудь опорожнился ртом, пусть всё совпадёт, и не любящим игру больше не придётся запускать её ради форума…никогда!

Уфф, а теперь и поспать можно, меньше 8 часов осталось

Ой как боюсь!
Не проспи, тебе рано вставать. А я посплю сколько мне по кайфу!

Задачка для первого класса.
Самолет А при скорости 1.350кмч на высоте 3км пускает факур в самолет Б на расстоянии 40км. Скорость ракеты найти самим

Самолет Б летит со скоростью 600 кмч на высоте 50 метров, но для поддержания скорости надо заправлять бак горохом, солеными огурчиками и молоком. Бак держится 10 минут. Заправка бака 3 минуты. 3 минуты самолет планирует со скоростью 550 кмч

Что бы самолету Б уйти от факура ему надо пролететь 25 км

Дать ответ сможет ли самолет Б уйти от факура, а если и сможет то за какое время.

сам выдумал турник кстати и сам уничтожил, так трамп и отвоюет гринландию и канаду кстати

2 лайка

Блин, я уже протрезветь успел, и ты такое пишешь. “Мастер тралления”, ха-ха. Слиться бухому Шутцу - это надо постараться!

@_Шизофрения всё тебе задание придумать 10 причин почему БИ не имба, послезавтра приду проверю!!! Всё равно тем для обсуждения нет других!

Теперь точно всем good evening good afternoon and good night и запомните, за зеркалами ТОЧНО кто то сидит и следит за вами!!!

1 лайк

Это я. Пожалуйста снимайте трусы перед сном

Не, он воспринял факт того, что дядя Шутц оказывается, умеет в такое невозможное занятие как СПОРТ как личную вендетту.

Да мне чет плевать на него уже сто лет как!
БИ на форуме можно вспоминать лишь в контексте жалкого обиженного на жизнь червяка, который брызжет слюной в сторону более развитых и успешных чем он индивидов!
Ибо не требующие скилла перекрученные и переапанные бобры с его слов требуют апа, ибо на них всего несколько сотен игроков умеет хорошо играть и настреливать фраги.
А БИ, в который может 3 человека на всю игру, на котором без WTRTI играть невозможно требует нерфа, вот так вот!

Спокойной ночи!

братан, вот я прочитал это и короче решил тебе тоже дать доступ к Gemini, потому что ты рофлы уже 8 лет не умеешь читать или сколько там с конфы ярика прошло…

Вот вам еще одна задачка. Ну и я тоже отчаливаю давить кемаря.

Чао-какао ребятки

До свидания!

пусть лучше нейрослоп в ответах будет ёмаё, побереги нервы!

Screenshot_1177

1 лайк