ХА-Ха!
Буквально 0 полезных или интересных сообщений было тобой пропущено!
Эфсикстин хотя бы быстрый.
Узнал, что на Би есть целых три скилловика в игре, один мне неизвестный.
Это инертная стата. Там в динамике могут быть страшные цифры. Полтора - двойка.
Ну ты дал пару попаданий в электронику и всё. Попал бы чуть ниже поджег бы топливо
Да, все шваки нужно заменить на мг151
Полтыщи сообщений за ночь! Ну вы и Копрофильды!
Кстати на все сообщения с плохими камуфляжами я кинул флажок!
подскажите, какую ленту лучше брать на сейбр? а то фиг поймешь что для этих браунингов лучше, чтобы попадания не ловить
Смотри, где там пули М20 и М23, у них шанс поджечь вроде как самый высокий и М20 еще сверху бронебойная.
трассеры БЗТ M20. А попадания будешь ловить как рассудит синхронизация. А вообще где больше БЗ и БЗТ пуль та лента наносит урон лучше. У них одинаковый множитель шанса поджога. Насчет зажигалки М23 лучше забыть/забить. Урон травматический по психике.
Их скрутили? А то с такой частотой изменений по браунингам я уже следить перестал.
уже на реактивах не пробивает обшивку. зажигалки в принципе мусор. Можешь заценить воздушную ленту на финских пулеметах. Потом не жалуйся на ломанную психику.
Поэтому т катают на них наземку или трассеры.
А, точно, она же чисто зажигалка.
Чет я посмотрел комфорумских, перехотелось. Фанаты первой итерации дамагмодели осилили мощную аргументацию через ошибку выжившего, чтобы, видимо, единичные случаи выживания в абсолютно бредовых условиях могли превращаться в необходимость второй раз попасть с пушки 102 мм, которой корабли топили…
Экая срамота, вот у нас на Руси, при Леониде Ильиче, такого бреда не было!
проблема усугубилась тем что завезли вторую итерацию живучести. Как бы ослабили но с добавлением большего шанса срабатывания скриптов и всё еще доминацией осколочного урона.